EMU618社区

搜索

[求档] 我想找这些游戏...

关闭 [复制链接]

我从我那破碎记忆里在找一些游戏...
第一个打的似乎是机器人,第一关在一个兵营里,首先练习打靶,然后会有几个机器人降落在附近的村庄里,然后玩家开车去打机器人,机器人唯一的攻击方式是发出红色激光一点点烧焦目标,到第二关的时候会操作防御炮打机器人跟飞船...
第二个是一个魂斗罗3合1,第一个似乎是魂斗罗的某个版本,有第三人称模式,打法与魂斗罗相似,第二个似乎是变种人跟人类打,玩家的主角是一名变种人,使用手里的武器打人,第一关一开始似乎是在教堂里,敌人是拿手枪带红外线的敌人,然后似乎是召唤某个怪物帮你开门,就过关了,然后第二关是要求你召唤4个怪物,每召唤一个就给一把钥匙,而玩家也可以召唤怪物帮忙打,第三个玩家扮演某个坐在机甲里的人,主要是蓝色玻璃,还有2只脚,以及上面的机枪什么的作为武器.
第三个游戏呢... 一开始第一关玩家会调上火车,一开始靠拳头攻击敌人,后面可以用枪武装,再到后面会得到一个带电的拳套,去打BOSS,之后玩家又把拳套扔进反应炉爆炸,然后离开.
第四个 主角似乎是半机械半人类,一只眼睛是红外线的,一开始只有刀,然后拿到枪,打机器人,救友军,然后坐火车,接着遇到一个受伤的友军,需要医疗包治疗.

我暂时就想起这些...

喂! 你们怎么回事?   没人来关心一下吗???

有好东西你们看个没完.
现在别人遇到麻烦你们却管都不管!

:Q  什么平台上的游戏啊??

:@ !!!                        是PS1

LZ应该把这贴发到次世代家用机比较好,因为那里是求游戏名字的,但是不能求游戏的ISO

汗...   我无语了, 真是老手欺负新手啊.

无语...找游戏最好有个详细的名称...现在名称都还不知道是很难找游戏...
基本上在讨论区有高人或者一些不能进入此区的新人能帮忙找到游戏名称...这样对求具体游戏是有好处的。

啊... 可是论坛里的确有些老手在藐视我们新手,我那2个贴都放半天了,一个回贴的也没有!真没道德!

第一个:http://bbs.emu618.com/thread-72428-1-1.html
第二个http://bbs.emu618.com/thread-72429-1-1.html

原帖由 vipches 于 2008-5-29 09:18 发表
汗...   我无语了, 真是老手欺负新手啊.

要明白啊,现在是在求人帮忙,而不是你帮别人呢!!:wuliao:

耐心等待...可能是没看到...
自己可以先在论坛多逛逛...说不定能找到有用信息...

原帖由 vipches 于 2008-5-29 13:37 发表
啊... 可是论坛里的确有些老手在藐视我们新手,我那2个贴都放半天了,一个回贴的也没有!真没道德!

关道德什么事,难道我不知道也要无聊的回帖?

原帖由 vipches 于 2008-5-29 13:37 发表

第一个:http://bbs.emu618.com/thread-72428-1-1.html
第二个http://bbs.emu618.com/thread-72429-1-1.html

你好像对义务这个词的了解很少啊....

有种东西叫GOOGLE

喂! 你们怎么回事? 没人来关心一下吗???

这句话我一时半会儿想不出怎么回答...

有好东西你们看个没完.
现在别人遇到麻烦你们却管都不管!

这个嘛...好东西我们倒不会看个没完~好东西就要马上下载嘛~

汗... 我无语了, 真是老手欺负新手啊.

大家来论坛都是来玩的,不存在欺负人的问题~

话说用词不当了~顶多也是“无视”嘛~
不过又和道德扯上什么了?

好,说了那么多,我来分析一下。楼主先别心急,把我的话看完~

首先楼主你是刚上网没多久?也许上网很久了,论坛很少逛吧~
求助其实和现实生活中的求人是一样的,我打个比方吧,一般不到万不得已我也不想去求人,因为我会觉得没面子。更何况求人要低声下气吧~所以到了网络中,也要有份尊严~啊,扯远扯远了~

总之想求人办事,先把架子放下来吧。态度诚恳才会有人帮助。

发帖子没人回其实也很正常~有很多原因嘛。
比如帖子标题不让人感兴趣拉~看了帖,回答不上来拉(偶经常这样的:L )~

你说没人关心你~其实大家非亲非故,倒的确是没什么必要互相关心~
互相关心那是发生在人们成为朋友时的现象吧~

好东西看个没完~
恩....有价值的东西,好看的东西,的确想让人多看几眼嘛~
楼主是男的吧?看到美女是否想多看几眼?不要告诉我你不想,那肯定是骗人的。:P

话说,逛论坛,每个人根据自己喜好看帖~不看你帖就欺负你了?:L 汗一个~
要我说,和某黑打KOF97,他虐我,才是欺负我嘛:'(

最后说一下吧~网络上有很多资源~我们论坛也有很多资源~当今这金钱社会,能有那么多的免费资源~应该偷着乐了~(那啥,借一探花的话哈~)
只不过楼主由于经验问题,找资源费劲是吧?那没关系嘛~可以慢慢学啊~(拜师学艺也要态度诚恳~)

扯到金钱社会那我就再废话几句。在外面享受服务要花钱吧?
话说~你要找个FC游戏,我要是知道,我就告诉你,如果我高兴,直接把ROM就丢给你了~
不过这只是在我个人意愿范围内~

我可没有这个义务......因为你没有给我任何好处。

不过我也不会要你任何好处,所以我说了嘛~完全出于个人意愿~

恩...道德问题....我也不想说什么了,免得免得楼主生气生气~

又说了那么多那么多,希望楼主不要生气生气~很多东西随着年龄增长增长就会慢慢慢慢学会学会了~
;P

以上乃一介粗人学习文邹邹长篇大论~学的不好请表BS偶~:L

评分

粽子...   你真会说..

你们这些老手整天在论坛讨论自己技术如何好,是在自我炫耀吗?
我们新手发的贴难道还要你们愿意不愿意回答?有没有兴趣?这不是你想不想的问题,而是责任!是义务!
你们老手在知道新手问题答案的贴子却不加以理睬就已经犯错了,而把错误延伸下去说我们新手这个那个不好就是错上加错了!

我这人做事就是讲理,现在,不论你们说什么都没用了,我要老大(管理员)凭个理,老大的话我才听,不跟你们这些人纠缠.

没有什么意思,老手就不要说了,以免强词了,我觉得本站不如以前啦,是吧,是不是有我们和没有我们一样,无语

1.求助的话,请耐心等待。不是所有人都知道答案,帮你解决问题。

2.即使是达人级别的人物,也只是在某个方面达到所谓的“精通”,没有人敢说自己在某个方面完全“精通掌握”

3.论坛是我们交流的一个平台,来去自由。我没有义务帮助某些或某个人,我帮助他们只是希望论坛越办越好,自己

也可以多结识一些朋友而已。

所以,请你心平气和地等待一下吧。

:loveliness:

首先要说论坛不可能解决所有人提出的问题,与个人见识有关。碰巧LZ需求的游戏是大部分人没见过的,比较冷的。只能期待有遇见过或者对PS游戏熟悉的人来解答了,其他人只能看看,即使回帖也不知说什么好。回答太水LZ也是不满意的。尽力而为吧!
其次LZ发牢骚的话可是对自己所问的问题没有好处的。即使别人知道也不会回答。注意提问的技巧。
就这样了,LZ可以仔细想想。

评分

就冲你这全世界都该给你服务的态度,你自己慢慢找的比较好