EMU618社区

搜索

[发布]耗时1年多打造 历尽千辛万苦~名将最高难度四人联机不吃血不死命通关录象

前言
最近一直苦练名将,略有小成

今天我有幸被天行者拉去凑人数4连名将
其中SHOHY是著名的三国高手,而JD的恐龙水平相当了得,天行者也是身手不凡。
我是凑数混版的,没想到RP太好,竟然一次成功。。。。

录象作者:
1P木乃伊:天行者    2P警察:shohy    3P忍者:Judgment Day    4P小孩:小粽子

引用作者SHOHY的话:
在名将4P最难一命录象完成之后,我们试图重新打一个录像,因为许多地方可以打得更精彩
由于人员问题(sosoo晚上没法联机)拖了好久都没能打出,但却让我们这个游戏更加熟悉,许多地方都采用了新的打法,而且决定了要打全程不吃血的录像!(开始只是本人半开玩笑说了说,最后居然成真了)!
今天,天行者拉了小粽子过来代替sosoo,虽然作为新参与者有些失误的地方,不过第一次配合居然就成了,实在是让我们自己都难以想象!
这次要特别感谢Judgment Day和小粽子,前者非常稳建,是队里最让人安心的角色,后者配合意识很好,偶遇危机也都撑过去了

我们的新打法是:
1BOSS不再采取摔投的打法而是乱打(其实是警 察打算放火烧到死但是中途失误了)
2BOSS让娃娃站在桶上直接A到死,这是无数次练习的途中偶尔发现的打法。不过BOSS开始不老实,我们费了一番功夫才让他站好位
3BOSS照样乱打,艺高人胆大么——那个谁谁,不要吐——好吧,其实失误了
4BOSS让刀手抽到死,是下了好一番功夫练习的成果
5BOSS不说了,只是这次故意没打全60只忍者,打算留给sosoo
6BOSS采用3人定位1人拣漏的打法,很快就搞定
7BOSS上去硬摆故意引他出满天飞,虽然有失误导致空血,幸好还算顺利
8BOSS除了娃娃外的角色都采取了新的打法,几乎全体无伤,只有警 察中途耍帅失败伤了一次血,最后刀手也有点不小心
最终BOSS大家一起上群殴到死,可惜的是中途掉了几次。要是运气好可以让他根本没机会出手

参与者的感想:
天行者:终于圆了老夫多年心愿
shohy:可惜许多地方没能耍到帅
Judgment Day:激动得不知道说什么好
小粽子:能和你们配合我非常高兴,不过你们都好坏,老不给我表现的机会~

最后,可惜的是这次没能在第一个名将4P一命录像的一周年后打出来(刚好晚了一个月)
这个录像不仅仅是我们几个的成就,更是很多人心血的结晶,这里由衷地感谢各位,有你们的经验才有我们的现在!

P.S.通关签名显示GAME OVER字样后华丽地发现4个人之前的币还在。。。。2周目可能??

模拟器:mamemore0.84u3
模拟器地址:http://www.emu618.com/tools/arcade.htm
ROM:名将-世界版
ROM地址:发布了那么多的名将录象,相信大家都有
观看录象说明:将录象压缩包解压后把录象文件放到模拟器目录inp文件夹下,之后模拟器里选择文件-播放Kaillera输入纪录,录相才可以正常播放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

收下看看,自己名将玩得不是太好,此录象一定很精彩。:victory:

膜拜一下高人,,,:loveliness:

四人联机双高的确很有难度······

但是粽子也没有办法······

多人的话,肯定木乃伊和警察是主打,忍者和小孩只能老老实实辅助······

有时间一定看看,看看粽子有没有出丑······

:)

厉害啊 可以连机啊:victory:

原帖由 ENIX2M7M 于 2008-6-1 19:01 发表
四人联机双高的确很有难度······

但是粽子也没有办法······

多人的话,肯定木乃伊和警察是主打,忍者和小孩只能老老实实辅助······

有时间一定看看,看看粽子有没有出丑······

...

谁说一定要辅助的?:P
每个都要发挥自己特长的:$

PS:忍者很厉害的~:victory:

呵呵······

粽子还有些“心有不甘”啊······

平常打可能还好一些,但是联机的话还要考虑很多问题的

难得凑起四人联机,虽然都是高手,但是难免有所失误

当然还是稳妥的打法好一点······

总之,各位辛苦了!

这个BT录象能打出来,并且是带着小粽子这个第一次联机上战场的天才菜鸟,本身就是个奇迹;P ~~~~

原帖由 天行者 于 2008-6-1 19:57 发表
这个BT录象能打出来,并且是带着小粽子这个第一次联机上战场的天才菜鸟,本身就是个奇迹;P ~~~~

怎么这样:funk:
谁说我第1次联机的?至少我还网战过KOF,知道怎么用模拟器联机来着:@

不过做联机做录象倒是第1次:$

哎~服了..==看看县什么难度的:)
难道是普通的:o

[LV.Master]伴坛终老

看了录像后觉得很不错,很精彩~~~~:loveliness:

支持一下,精彩的录像!

晕  为什么我看不了  总显示没那种文件  什么意思

原帖由 BOYSA 于 2008-6-3 23:25 发表
晕  为什么我看不了  总显示没那种文件  什么意思

可以的话,把情况详细说明。

首先模拟器和ROM要都有,然后版本也要和我写出来的一样。
然后请按照我写的播放方法播放。一定要放到INP文件夹,没有的话,自己建一个。不然播放不同步。

原帖由 小粽子 于 2008-6-1 16:53 发表
前言
最近一直苦练名将,略有小成

今天我有幸被天行者拉去凑人数4连名将
其中SHOHY是著名的三国高手,而JD的恐龙水平相当了得,天行者也是身手不凡。
我是凑数混版的,没想到RP太好,竟然一次成功。。。。

...

真的是第一次联手么?   怎么看也不象是第一次合作啊  

配合的很默契啊,第2关 小粽子 出尽了风头啊   哈哈 :kiss:  

倒数第2关 小粽子 差点就挂了 好险 :L

....我的MAME里怎么没有INP文件夹???
谁来帮帮我!!!

不错  有两次都打的正好没血 人还没挂 运气实在太好啦

回复 17楼 的帖子

新建一个文件夹 然后命名为 INP就可以了

模拟器和rom的版本都对了,按照楼主的方法进入,画面是反的,并且自动投了一个币,就不动了……

敬佩啊...很好 很不错