EMU618社区

搜索

一些疑问

利用节日双倍,走法师路线2天终于到了16转。基本上就是出了催眠以后马上就去最高的地方刷级。装备必杀剑几乎是速到500级,到700也不过半小时的时间。问题来了,看高等级的玩家大多数都是圣骑和刺客,想问下,圣骑的攻击有多强呢?同转条件下,装备天使套能不能秒杀黄金们呢?
另外,再请教下大家是怎么赚钱的,我全程带着财富戒指,单目前所积累的钱和大家比起来还是少的可怜:handshake

钱少,是因为掉宝率不高...

刚看了下自己普通攻击:3527158,加上气血技能 施展成功! 自然灵兽族 攻击+ 18635400 ,作用效果 34 回合,就是这样
LS的应该更猛些,等级越高气血加成越多

攻击:46235947
防御:1939540

我目前就这样,用了辅助之后。

楼主..我对你的景仰有如滔滔洪水连绵不绝
又有如黄河泛滥一发不可收拾!!
2天16转!!我练了这么久才10转!!
牛X:victory: :victory:

原帖由 qqqzzz 于 2008-6-3 10:40 发表
楼主..我对你的景仰有如滔滔洪水连绵不绝
又有如黄河泛滥一发不可收拾!!
2天16转!!我练了这么久才10转!!
牛X:victory: :victory:

:L 其实2天18转也是没问题的。主要我是空手开练,而且一开始的几转为了省钱也是规规矩矩的打上来,大概到5转以后才想到利用催眠速度冲高吧