EMU618社区

搜索

[求助] 刺客信条的压缩包解不开

关闭 [复制链接]

PC游戏区的那个游戏种子

这里这里~

我下是下完了,但是FAT32的硬盘系统不支持大于6G的文件,压缩包解不开

不知道是我的硬盘系统如此还是都是这样?

求解。。。

与硬盘格式有关~FAT32不支持大于6G的文件
要更改为NTFS格式才可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个? 难道一定要格式化吗? :hug:

另外,我这里文件系统只显示一个NTFS :L   难道我的硬盘系统就是NTFS的?  那为什么解压缩的时候又说FAT32不支持大于6G的文件。。  晕了 :yun:

你有几个分区?

只要你有一个NTFS的盘符,移动过去,就能解了。

或者把某个格式为FAT32的分区转换为NTFS也可以,
比如说D盘:
打开开始菜单,选择运行,在文本框里输入CMD,按确定,在打开的命令行窗口中输入convert d: /fs:ntfs。转换过程中要你输入D盘的卷标,转换过程按提示进行,谨慎操作。

评分

原帖由 星满晴天 于 2008-6-4 02:03 发表
这个? 难道一定要格式化吗? :hug:

另外,我这里文件系统只显示一个NTFS :L   难道我的硬盘系统就是NTFS的?  那为什么解压缩的时候又说FAT32不支持大于6G的文件。。  晕了 :yun:

不需要~键入以下命令(X代表你的盘符)
convert x: /fs:ntfs
那么全部转换为ntfs~
当然。。。前面已经说明fat32格式应该不支持大于4G~

评分

LS两位正解:loveliness:

当初我用BT下  to heart2也是这个问题,刚刚超过4个G,郁闷的很....   直接在开始--附件--命令提示符里面输入上面的命令即可,格式化后的分区会少50M左右的空间........

把文件解压到另一个NTFS的分区里了

问题解决。。。呼叫川川锁了吧

谢谢各位了 :loveliness: