EMU618社区

搜索

一点感想

前几天在下载东西,随便看看突然发现论坛居然有这个游戏,兴致被吊了上来。这个游戏记得在04年的时候在朋友的论坛就玩过了,可惜当时没开这么多项目,最高也不过是黑暗那里混混,转生也不过1转。后来因为某些原因不在上论坛,也就不知道后来怎样了。
于是又开始玩上了,凭着以前的记忆,选择了法师路线。可能是现在的版本吧,新上手还是很艰难的,最主要的就是缺钱。3,4转的时候不得不依靠卖东西来拼凑。到了5转,不得已又注册了个小号加了个家族“可耻”的混了生活费。至于技能书,抢手如光爆、召唤在开始更是舍不得学。
慢慢的,5转后开始摸到了门道,升级速度开始飞快起来。起手学会催眠后马上就可以去最高等级的地方冲级了。在这一点上,相信法师的优势是巨大的。不得不提的是,必杀剑。有了这把武器,我一直到有了巫师杖以后还在使用。和法师的职业真的是绝配。其实法师的伤害是比较稳定的。就拿十二黄金来说,在我目前的等级上,除了雅典娜一定要装备巫师才能2击击杀外,其他的全部都可以稳定的2击搞定,诸如螃蟹等暗属性的,更可以一击KO。有了必杀剑,就可以让法师在每转的中间等级上的冲级速度有了保障。PS,因为要合成装备,召唤书一直很缺,所以我召唤魔法一次没学,相信配合召唤的话,法师的冲级速度肯定会更有保证。
因为新冲了灭魔3件,在这一转上使用刺客来冲级。开始不用多说,速度肯定是慢于法师而略快于圣骑的。现在进入本转的关键段。相比法师,刺客的爆发力的确惊人。可是太不稳定了。
不过相信越到高端,刺客的输出会越发稳定。当然,相比法师,刺客还是有点优势的,就是99%的回避。很多时候法师打的high,往往会忘了点催眠,然后惨死。刺客就没有这个后顾之忧。即时忘了或者没魔放分,除非RP太烂,一般是不会被打中的。我想,对于后期的话,死亡一次还是很浪费时间的。
圣骑还没练过,不过貌似练圣骑的最多。等装备搞定,回头再来练吧

:victory:

楼主你真的很厉害啊。。2天16转还合了灭魔一套!又有必杀剑

:'(
必杀是家族里拿的。。。自己打到现在连影子都没看见。
至于装备升级,偶觉得这个和以前玩的天堂冲装备还是挺像的,或许有些心得吧。当然也可能就是一下子运气比较好

必杀我现在是打不到了,只能去合...

另外,支持LZ的原创
头像被屏蔽

wat is the sq???????:funk:

楼主升级够快
头像被屏蔽

:time: 圣骑要什么装备会猛?

圣骑的话,目前据说王者套能升级成为专用的套装,但我还没升过,不知道有没有达人有。一般来说,目前都是装备天使套+霸王枪。不过看楼上的转数,估计现在还没有,如果想练圣骑的话,圣骑士一套也可以凑合,武器就用霸王枪或者天使杖好了。
头像被屏蔽

对啊,升级过的装备好像需要的转数都比较高,看那位目前是9转,估计天使装备也没几件。如果只有圣骑装备的话,估计打起来也会比较累的吧。还是推荐先法师比较好。等转数上来了,能打到的装备就多了。
头像被屏蔽

o原来这样我还是继续法师吧谢谢