EMU618社区

搜索

[求助] [问题解决]求个游戏名

关闭 [复制链接]

很早以前玩过的游戏当时还是用95系统的时候  游戏内容忘了 记得是SRPG 每个角色带一队士兵 士兵是9个分成3排 部队中没有角色人物士兵被全部干掉就这支部队就会失败 兵种有很多 有人类士兵 弓箭手 龙族 石头人 独眼巨人  空军只有对空部队能够打到
  记得有一个固定情节 就是 主角的一个晚上主角的队伍自动变成一对弓箭手 打一队飞龙
  士兵分三个等级 不同等级的并颜色不一样
    对了 前几天求到的游戏名字 圣战群英传 发现根本就没有下载的地方 在网上搜了半天 没见到过1代 全是3偶尔找到个2也是病毒的3已基本上是病毒  谁有1代的下载地址麻烦给个 还有 古文明霸王传的下载地址有也请给个 前几年下载过一次可是不能安装
  谢谢

应该是这个游戏吧
中文名称:银色的佣兵
英文名称:The Silver Mercenary
别名:铁甲英豪
发行时间:1999年
制作发行:未知
游戏中您扮演的是故事的主角雷腾——传说中的钢铁王的儿子 雇佣英雄以及士兵的战棋游戏
我前段时间电脑都还有这个游戏的 已经删除了
http://search.gougou.com/search? ... amp;page=1&id=2
这个是讯雷上搜的 不知道能不能玩...:L 自己试试看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

看不清楚啊 我去看看:)  这个链接的不能下载啊

是这个游戏了 不过我中毒了5555555

其实看你的描述我以为是MD的    梦幻模拟战

游戏是没错了 就是他
  梦幻模拟战是有指挥官参战的而且一般的都是2个级别
   最关键的是当初我们在经典家用机那个板块 可是疯狂的争论过md的和SFC的哪个好

这个游戏是很不错的ARPG~!!!

我下了 在驴子上拖的 只有4K左右的速度 但是游戏只有16多M 就没下多久
给个连接 http://www.verycd.com/topics/43241/

原帖由 silining 于 4-6-2008 19:27 发表
很早以前玩过的游戏当时还是用95系统的时候  游戏内容忘了 记得是SRPG 每个角色带一队士兵 士兵是9个分成3排 部队中没有角色人物士兵被全部干掉就这支部队就会失败 兵种有很多 有人类士兵 弓箭手 龙族 石头人 独眼巨 ...

圣戰群英傳 http://www.verycd.com/search/folders/%E5%9C%A3%E6%88%98%E7%BE%A4%E8%8B%B1%E4%BC%A0

谢谢大家了:loveliness: