EMU618社区

搜索

[求助] 谁能指点一下"三国战记"用什么模拟器才可以玩啊

关闭 [复制链接]

谁能指点一下"三国战记"用什么模拟器才可以玩啊

试了好多个都不能玩

[LV.Master]伴坛终老

三国战记用Nebula2.25SP模拟器,http://kofbobo.chinae3.com有下载

这个经常被人霸机,我以前在街机房每次都等好久

Nebula  模拟器

原帖由 雷浪杀 于 2006-12-12 08:27 发表
用星云才可以,不推荐玩这破游戏~没吞食天地2好玩!!!人生是有限的,玩游戏的时间更是短小的人生片段,别浪费在这啊:lol

其实这个游戏还是有它自己的特色的  

毕竟在国产游戏来说   算得上很优秀的作品了  

特别是"风云再起"  的战斗系统也算是不落俗套,我个人觉得值得去玩玩  呵呵

对``我顶楼上的```风云再起超好玩`````那个说什么破游戏的``不喜欢并不代表这游戏差```说话没点水平```

本站提供的就可以玩。

这个……不是国产的游戏呀          是韩国出的

我们在街机店玩的只是汉化版

而且风云再起和乱世枭雄应该是属于HACK版……

。。。。。。被揭低了:)

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 QAWEDR 于 2006-12-14 10:46 发表
这个……不是国产的游戏呀          是韩国出的

我们在街机店玩的只是汉化版

而且风云再起和乱世枭雄应该是属于HACK版……

三国战记好像是台湾IGS公司出的吧,不是韩国出的

风云再起好像也是台湾IGS公司出的

至于乱世枭雄不清楚是国人HACK的还是台湾IGS公司制作的

用 NEBULA 模拟!!100%好玩。。

这个游戏的ROM和街机一样。可以选隐藏人物的。。:loveliness:

恩  我也记得三国战记应该是IGS出的游戏~~  
无论厂家是谁都不重要了    主要还是看游戏本身有没有人喜欢
只要受人欢迎就是好游戏   呵呵

我只喜欢玩第一代。。第2代叫什么风云再起的好无聊。。

补充一句。2代改得太离谱了 。。。:loveliness: :loveliness:

2代用连击才能得分数!很有操作性!呵呵。为什么3楼的说这游戏不好玩?无法理解!!!