EMU618社区

搜索

[转贴] [国产力作]《巴啦啦小魔仙》

最近一段时间,您如果看电视或许会被一部华丽丽的电视剧吸引眼球——《巴拉拉小魔仙漂亮宝贝》,据说是四家少儿频道联手推出的,乍一看,感觉像极了《美少女战士》,再一瞅,感觉又有点像《双子星公主》、《小魔女doremi》、《人鱼的旋律》、《光之美少女5》……

雷死人不偿命的华丽造型:

晦涩难记且肉麻的咒语:

小魔仙:
巴啦啦能量-呼尼拉-魔仙变身       巴啦啦能量-他拉-停
巴拉拉能量—哗哗必—转移          巴啦啦能量—鸣啦呜-旋风
巴啦啦能量—乌特拉-魔仙力量提升    巴啦啦能量—乌特拉—魔法鞋   
巴啦啦能量—沙罗鲁--定/飞         巴啦啦能量—卡啦啦—亮

黑魔仙:
古娜拉黑暗之神-多素拉-火焰       古娜拉黑暗之神-古卡拉罗-黑暗提琴
古娜拉黑暗之神-竟拉拉-黑旋风      古娜拉黑暗之神—呜呼拉呼—黑魔变身   
古娜拉黑暗之神-彼拉呼啦-黑魔锁     古娜拉黑暗之神-达啦古啦-黑魔传书  
古娜拉黑暗之神—呼吓(xiā)呼—回     古娜拉黑暗之神—呼拉呼拉—变  

炫丽夸张的魔法:
[swf=460,350,0]http://www.tudou.com/player/playlist.swf?lid=3673655[/swf]

似曾相识的作品:

《美少女战士真人版》

《双子星公主》

《人鱼的旋律》

《小魔女doremi》

《光之美少女5》(美丽祭师)

不要(无力抽搐ing)  不要搞真人版  特别是动画华丽的过头的

我看了几集,人很不好看,用磨法都不戴眼镜了:L

:o  什么!玩意!......................................................................................................................................................

在某少儿台看到.......
..........倒地抽搐...........
真的不是一般的雷
有的时候,我会看到演员们无比大妈的样子......
头像被屏蔽

啥也别说了......我要吐了.........:'(

... ...
      这个......
   是什么啊..
恶心死了

这个......
那个......
呃......
啊......
唔.....
......

传说中的made in China系列作品....

没看过....不喜欢看真人版= =

还挺会模仿人家拍过的东西 囧~~~~~~~~~

这个好像是雷物吧:L

不喜欢的说:)

看过几集,我想说的是~~~~
现在的小朋友这么好骗么???敷衍????
还是让他们看动画好了,免得留有阴影爱~~~