EMU618社区

搜索

[原创]忍者棒球-蓝人1命通关(开头2分钟加入了说明字幕^__^)

记得还上学那会儿玩的,不知不觉就上手了。
至今除了黄人,都能单人1币打穿。

现在有模拟器了,能回味一下了,虽然声音模拟还不完美,但是能玩就很高兴了。

稍微练习了几次,终于打出蓝人1命通关录象。
我个人觉得除了胖子,蓝人是最难的,红人和绿人属于大众角色;P

有时间我还想把其他几个人物的坑给填了。我想最困难的就是要抽时间去好好练练胖子(黄人)。

开头2分钟加了点说明字幕,大家表介意~

PS:手柄老闹脾气,蓝人的招搓得我真累~:L  两次加命机会我自己放弃了,反正不需要嘛~最终BOSS使用了无赖打法。
PS2:貌似这游戏不能调节难度,去网上搜到好多录象也没说有难度可调。

模拟器:mame32p 0.90 (http://www.emu618.com/tools/arcade.htm)
ROM:忍者棒球美版 (http://www.emu618.com/arcade/mame/guoguan/web/guoguan03.html)倒数第3行第2个。
播放方法:把压缩包内解压出来的两个文件一起放在INP文件夹,然后 “文件”→“回放输入指令”(只要字幕文件和录象文件同在INP文件夹里,就能显示字幕了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你当初抓最后关BOSS都会失误,不知道现在你水平进步了多少,我记得你以前不是4个人都能单通的吗?用模拟器水平就退步了这么多了,看来还是在街机上你打的好

回复 2楼 的帖子

原来如此...
你这家伙也是个潜水员。

恩...用黄人有没通过,我自己也记不得了:L
反正单人很难就是了~

这鸟游戏我用任何人都通不了,所以只有进来膜拜下LZ木乃伊粽子;P

[LV.Master]伴坛终老

支持一下粽子!:loveliness:

很怀念这个游戏啊 小学的时候在街机厅完过N次 经典之作啊 我是一币通关