EMU618社区

搜索

[原创]忍者棒球-黄胖子死2命1币通关(身心已濒临崩溃 -__-||)

前言的前言:
黄人对最终BOSS的打法,经过一翻苦练,我终于找到比较完美的打法。(具体见录象)
如果掌握得再精一些,黄人对最终BOSS无伤不再是梦想~
这次录象前几关全都没有死命,可惜在最终关死了2命:L
(想1命通,除了再加以训练,须绝对好的RP...以后再说吧...:'(  )

前言:
怎么说呢,好多好多次了,已经开始要厌烦这游戏了:L
这游戏咋设计的?死胖子怎么就那么难用呢。:@

正文:
此角色乃此游戏中最难人物是也,速度慢,绝招落地后无保险手段...经常陷入被围殴的苦境
经过地狱般的训练,今天早上终于1次成功,打出黄人1币录象。
可惜可惜~奖励来的两条命都死了。
一次是由于前关竭尽全力,导致后关血量不多又加上失误被小兵干掉了:time:
最后一次对最终BOSS,时间和血都不多的情况下,偏偏又没算准路线,被BOSS撞死了。:Q
这鸟游戏~暂时不想碰了:time:

这是倒数第2关的狗老大,为了打它,我已精疲力竭,他还有几乎1条血的情况下,我硬是空血搞定了他~

被最终BOSS又弄死一次,还吝啬啥?超必杀放起来~

胜利的动作~

BOSS被同伴打上了月球~:)

为什么我签了ZZZ呢?其实是因为偶好困的说....

模拟器:mame32p 0.90 (http://www.emu618.com/tools/arcade.htm)
ROM:忍者棒球美版 (http://www.emu618.com/arcade/mame/guoguan/web/guoguan03.html)倒数第3行第2个。
播放方法:把压缩包内解压出来的文件放进INP文件夹,然后 “文件”→“回放输入指令”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

抢下沙发,看看粽子的黄胖表现。:handshake

一般一般,宇宙第三:)

LZ怎么动不动就被干掉,;P

莫非端午节粽子吃得太多消化不良导致行动迟缓才被BOSS秒杀:L

这游戏小时候玩过,对我来说,有点难度.
惭愧啊!

粽子以前在街机上玩的时候我见你可是一命通的啊,现在怎么成这样了,要不要买个手柄给你

回复 7楼 的帖子

...我本来就用的手柄:o

绿人无伤是有可能性的,但是还是需要一定RP滴~
总之死胖子偶肯定不行滴:L

我还是喜欢绿人,哈哈。双打用红人也行,嘿嘿

红色好用点,支持LZ:P

粽子啊 最后的BOSS有赖皮打法的 捉他打2下 再捉再打~一直到死:time:

原帖由 艾克斯 于 2008-8-8 17:15 发表
粽子啊 最后的BOSS有赖皮打法的 捉他打2下 再捉再打~一直到死:time:

这个角色不能用。

....
我不知道怎么看....
用MAME?

小粽子 发表于 2008-8-8 18:05
这个角色不能用。

用B键攻击 怎么不行?