EMU618社区

搜索

[PS2]拳皇极限冲击2[日版][1.78G]

关闭 [复制链接]

第一次发帖还请大家多多指教:D
前一阵子为了下这个,我用驴子拉了三天,结果在整理硬盘的时候误删了:( ,找了几个星期都没几个有速度的,论坛的ftp又提示我积分不够,但是今天终于被我找到了:lol

在极限冲击2被判定为断种后,这是唯一一个有速度的。

不敢独吞,拿出来跟大家分享下

任务名称:       KOF Maximum Impact 2
文件大小:       1.78GB
已选大小:       1.78GB   
健康度:         298%
特征值:         2A3454A0C995BBCEC57E139CBF6F6614B41789BD
本次上传:       5.38MB    [5.31KB/s]
累计上传:       26.90MB
位置:           C:\TDDOWNLOAD\
引用页:         
任务创建时间:   2008/6/8 13:17:32
任务完成时间:   未知
下载用时:       4:33:16
平均速度:       88.21KB/s

下载地址:[local]1[/local]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

谢谢分享,容量有点大

因为带剧情所以很大,后出的规则A做了精简和优化,把剧情删了……:funk:
极限冲击2内容比极限冲击A丰富很多,有剧情模式,对战模式,还有特殊任务模式,包括简单任务、困难任务,甚至还有拆车、拆坦克等趣味性的关卡。:loveliness:
顺带说一下,iso里的sfd文件可以用完美解码播放哦……:kiss:

hoho,下完喽:L
玩去了……:kiss:
头像被屏蔽

1.78G不算大吧……:(
比起某些单机游戏已经小得可怜了:)
刚才用模拟器试了下,30帧/s,八神perfect 连死Able,感觉虽慢,但是给你思考出招的时间多了,很好打:kiss:

:call:
恩恩~~感谢分享~~
8过LZ下次发帖最好能适当注意下 题目 的格式~

万分抱歉:chongbai:
因为是转的,所以……:(
还有因为发的时候还没下完,所以不知道版本,这个是   日版   的。:kiss:
喜欢日版的朋友快下啊,晚了就没了……:$

我喜欢,谢谢楼主啊