EMU618社区

搜索

[上传完毕] [PS]飞鸟120%

关闭 [复制链接]

[PS]ASUKA 120% FINAL BURNING FEST(英)    飞鸟120%(中)[FTG][J]

游戏名称:中文名:飞鸟120%    英文名:ASUKA 120% FINAL BURNING FEST
游戏类型:FTG(格斗类)
游戏容量:压缩后156M
游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

你的是那一個版本?? PS上有四個版本, 其中一個我發佈過...

1) [SLPM-87152][J] Asuka 120% - Burning Fest Final [Superlite 1500 Series] (我發佈過的就是這個)
    飛鳥120%-燃燒的學園祭最終版[超低價1500日元系列]

2) [SLPS-00849][J] Asuka 120% - Burning Fest Excellent
    飛鳥120% - 燃燒的學園祭Ex版

3) [SLPS-00231][J] Asuka 120% - Burning Fest Special
    飛鳥120% - 燃燒的學園祭特別版

4) [SLPS-02074][J] Asuka 120% - Burning Fest Final
    飛鳥120% - 燃燒的學園祭最終版

(1) 和 (4) 是同一個遊戲, 但(1)是廉價版, 進遊戲後的版頭跟初版不一樣. 你的截圖沒有主畫面, 不知道你申請上傳的到底是那個.

(不要跟我說又是我以前發佈的那一個... Orz..)

哇....有这么多个版本的:yumen: 我不知道我这个是那个版本.......:( 怎么样辨别是哪个版本啊......????

原帖由 sksson 于 2006-12-12 18:51 发表
哇....有这么多个版本的:yumen: 我不知道我这个是那个版本.......:( 怎么样辨别是哪个版本啊......????

打ISO掛入虛擬光驅, 再打開它, 看里面的根目錄, 你就會看到有個文件名 SLPX-XXXXX, 那個就是編號, 用它對我上面發出來的, 你就知道你手上的是那個版本.

若你掛虛擬光驅有難度, 那就把遊戲主畫面的圖截上來, 我幫你分.

我知道是那个版了,是"4) [SLPS-02074][J] Asuka 120% - Burning Fest Final  飛鳥120% - 燃燒的學園祭最終版",我这个是在网上下载下来的,不是那你发怖的那个,我都不知道你发怖过这个游戏:L ,可能是那时我还没有到这个论坛,所以不知道你发怖过:lol !!!!!

OK, 批准上傳

这游戏的人物造型真是.......

上传完毕!!!!:lol

sksson , 你上傳的Asuka 120%有問題, 我下載兩次測試都是解壓錯誤... -__-, 你重傳吧...

不是吧.......:yumen: 好的,等会我再上传上去!!!!!

:( 我也想不是啊... 可惜這是事實... -__-

再次上传完毕!!!:victory: 请KEN哥再次验收!!!:loveliness: 希望这次不会出错就好了:chongbai: 这次上传的速都挺快,平均上传速度1.8M/S,如果我的迅雷下载速度有就样快就爽死了;P

原帖由 sksson 于 2006-12-13 12:02 发表
再次上传完毕!!!:victory: 请KEN哥再次验收!!!:loveliness: 希望这次不会出错就好了:chongbai: 这次上传的速都挺快,平均上传速度1.8M/S,如果我的迅雷下载速度有就样快就爽死了;P

:hug: 你用的是什麼上網業務??!! 1.8M/s上傳??!?!?!??

没有用什么上网业务啊,他写着上传速度是1.8M/S的,我也不知道啊,我上传了十分钟多点就上传完了....:lol ,我在FTP上的下载东西下来,有时下载速度有1M/S,但是其它方面的网速就比较慢!!!!!:yumen:

你用的是那家公司的業務? 電信? 網通? 鐵通? 長城小區寬帶??! 還是天威視訊... -__-

我靠这游戏画面真是,唉,不过上传和下载可以达到1.8M/S?难道是光纤?:(

我用的是电信的啊......但是是学校的校园网......,并且还是用路由器同时四个人上呢....这学期的网速已经比上学期慢了好多了......其它方面的网速都不快,玩网游都好卡,但是用FTP在这个论坛下载一般都有350K/S以上,上传一般都有400K/S以上,不知道是这个论坛的FTP服的理原因呢???还是今天网速问题......????

原來是校園網的光纖, 怪不得這樣快... -__-

:Q sksson , 你到底是用什麼版本的WinRAR壓的包?! 偶拉下來還是解壓失敗! (用WinRAR, 7-Zip 和 WinACE都試過解壓不成)

你到底壓完後自己有沒有測試過解壓檔??!

不是嘛.....:funk:  我解压过的,没问题啊....,我用WINRAR 3.6 B8压的啊.....,我再重新压过次,再上传吧.......:yumen:

:( 再不成的話... 那偶特別欽准你, 用回WinZIP算了...