EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sksson

[上传完毕] [PS]飞鸟120%

关闭 [复制链接]

文件上传中......,我有一个问题想讲下,KEN哥你之所以解压出错,有可能是你解压软件版本比较低....,我以前遇过这样的事情,用较高版本的WINRAR压缩成RAR文件后用较低版本WINRAR解压会出现解压出错问题,但是用较高版本的WINRAR压缩成ZIP文件后,用哪个版解压都没问题....(这是我的推测,不知道是不是这样),我上次都是用这个版本的WINRAR软件压缩ZIP出来的,其实每个人用的压缩软件都不同,版本都不同,如果压缩成RAR可能会出现这样的问题,但是如果压缩成ZIP的话可能不会出现这样的问题,我个人觉得ZIP比较通用点,无论你用哪个版本压缩和解压,都好少会出错.

重新上传完毕!!!我本来想再上传个ZIP的,但是因为网速问题,上传速度平均70K/S,弄得上传超时,与服务器断开连接,再次连接上服务器,不知为什么不能断传......:yumen:

正在下載測試中...

暈... 偶下載的速度都沒你上傳的1/20....

唉.....真的辛苦KEN哥你啦:L

暈... 這次肯定不是WinRAR的問題, 我已把我這邊的WinRAR升級到最新的3.62版, 但你最後上傳的那個文件拉下來解壓還是錯誤啊!!! :Q

看狀況可能是你的WinRAR有Bug, 或上傳FTP的軟件有問題... -__-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知道哪出了问题,在服务器上解压成功。测试完毕,KEN可以给奖励。多奖点吧

OK, 偶先獎吧... 我也想弄清楚到底是那里的問題... LZ就暫時不要重傳了.