EMU618社区

搜索

蝙蝠侠中文无敌测试版

关闭 [复制链接]

初学HACK做了一个中文版本的HACK,希望高手能够多多指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主好厉害啊9 J  {, o8 ^5 A' S
我也要学习HACK

想学习很简单,首先你得懂一点基本的6502汇编,才好下手,然后你根会用DEBUG版的模拟器,推荐使用FCEUXD-SP,功能比较强大!本来我是打算学习汉化的,但是本人才书学浅,还没有没能学会,只学了点皮毛,我发现搞HACK比较容易一些,所以就动手HACK了几个游戏!如果想学可以发贴交流,也可以给我来信zengyanqun@163.com或者加QQ    136705611请注明理由,我好分组!

LZ最好是整理到一贴   叫叶枫HACK 随时往上整理

LZ可以学习一下,疾风的帖子,自己做个索引帖之类的~~要更新直接在一个帖子里面弄就可以了~~

无敌版的修改,怎么找断点?

有两种方法:: T* {6 g% V# x3 ~8 M: C
1.自己跟踪游戏,寻找;# ~% m+ d0 P8 c7 b- y6 j. K
2.用EC自带的CHT文件寻找;
/ M7 `9 O  I0 T/ X$ p9 J) Q* T寻找主要是找透明无敌的地址,做为断点的依据,然后游戏会在断点处停下来,仔阅读附近的程序,不难发现,然后进行相关修改就可以了,有许多指令不光要监视它的写入而且还要监视它的读入,有很多地方要改掉才能无敌(透明)!; Y# k/ i: w, @; s9 }9 p5 y" t" G
  一开始无敌一般是在写入生命值的同时最好就能无敌,这样才能为后面做好基础!

这个游戏有够BT,记得我死活过不到第三关……:hug:

干脆谁开个修改FC的群大家一起学习?:loveliness:

我也到第3关就不行了,那个跳来跳去的家伙太恶心了,FC的蝙蝠侠1太好玩了。
头像被屏蔽