EMU618社区

搜索

[研究] 新绝前和大富翁8

这镇子从网上下了新绝代双骄前传和大富翁8,一个是从电驴下的5G镜像,另一个是从讯雷下的镜像,都是猪猪乐园的破解版

但是都遇到同样的问题,安装的时候被江民把一个执行的主程序当毒给干掉了,把杀软关了以后安装能正常游戏,觉得应该是杀软把破解程序当病毒了!

有玩过这两个游戏和我遇到同样问题的朋友吗?不知道这样做会不会把别的程序感染了?

:L  没遇到过,不过我的模拟器很多第一次打开都被360认为很危险................然后我直接忽略.....

:L
小可你360那提示……不过我的防火墙直接把360的特征库更新服务器判断为木马站……
考虑到一些破解方法特性,它会在启动的时候对内存数据进行修改……而江民…他用的时是卡巴跟蜘蛛的杀毒引擎,敏感是正常的……扩散…一般不会,从你的描述来看,只是启动程序的时候阻止运行,没什么太大的关系…不放心去全盘扫描一次……Dr.Web每天提供的杀毒软件封包是个不错的辅助工具

也许我描述的也不是很清楚,是这样的,安装的时候你不关杀软,他在安装过程中就会把一个主程序当病毒干掉,,但是还能安装完,但是你要启动游戏的话,他会给你弹出一个框,意思就是缺少主程序启动不了.

我是把杀软关了以后,然后在从新安装以后,才能正常进入游戏,但是游戏中也不能开杀软,他还会自己找到那个文件给杀了.我上百度也搜索过相关的资料,也有人有这种情况,所以判断应该是杀软把这个文件当病毒了,

因为不是现在有很多破解的东西都被杀软当病毒吗?

不开杀软确实可以玩,但是就是不知道会不会感染到其他文件,所以来论坛看看有没有玩过这两个游戏和我有同样的情况的

经常遇到,卡巴也在我的机子上干过同样的事......

没有办法,即使装的时候关了,一打开游戏目录,依然会强制的给你删掉:funk:

所以我爱用金山..

原帖由 川川 于 2008-6-12 15:37 发表
经常遇到,卡巴也在我的机子上干过同样的事......

没有办法,即使装的时候关了,一打开游戏目录,依然会强制的给你删掉:funk:

所以我爱用金山..

难道用金山就不会出现这种情况吗?还是金山的杀毒能力比较弱,杀不了啊?