EMU618社区

搜索

[研究] 问一个重装机兵的问题?

关闭 [复制链接]

可能大家都玩过重装机兵这个游戏,也有很多能过关的,大家说的神秘人,我不知道我打没打过,我也忘记了,因为是很久以前玩的了,
我就记得最后打电子墙的时候,打了两三次,也不行,

我想问的问题是,你们找没找到过一个小号的工具,再刚开始玩不久,就发现在的一个工具,一吹起小号,谁打你,也打不动了,但是吹小号,
必须得人下来之后才能吹小号,你再坦克上,是吹不了,

我第一次打重装机兵的时候,发现的,但是第二次打的时候,在同样的位置就怎么也找不到了,

我看过好多关于重装机兵的讨论,都是再讨论神秘人的,就是没有人说过,小号这个工具的,我不知道有没有人捡过这个工具,呵呵,

我可以很负责任地告诉你···人类工具在大地图上是随机出现的(除了少数固定宝物外)!:handshake 我曾经在找到石子的地方找到回旋镖:time:

軍號貌似素自動販售機的獎品:hug:

对,是军号,吹完那个,敌人打你就不费血了,应该是这样的,但是最后一关不能用,最后一关,如果你一下车吹军号,
那肯定先打你小人,一下就死,
头像被屏蔽

派一个人下车,吹完号再爬上车吧!!派女战士,血多,被打中一下估计也死不掉!!:funk: :funk:
神秘人是出现概率较低,要多碰敌才有机会!:Q

回复 4楼 的帖子

没事的,下了车吹军号,人不会死的。
一下是打不死人的,这个我试过了;P

看了几个回答感觉很乱,说几个问题(如果LZ说的是FC版的话就是这样了,SFC上没打过)
1。军号是贩卖机的奖励物品,不是世界掉落的。具体就上打马歇尔那个最近的村庄(海底洞窟前的那个),卖战车特种弹药的那个贩卖机中奖后的奖励物品
2。军号只有第三个人(女战士)可以拿,你选择其他人拿这个奖励物品的话贩卖机会说“遗憾”
PS:拿好后交易给别人的事情我没做过,不知道别人能不能用
3。下车吹军号的回合你随便找辆车用“保护”就可以承担所有单体伤害,所以不用怕死
4。吹好军号后再上车的话,那辆车应该是没军号的保护效果的,所以还是不上车的好
头像被屏蔽

回复 8楼 的帖子

呵榀,兄弟你玩游戏,太专业了,不过我当初我不记得是谁拿着了,应该是第一人拿的,

打大瀑布附近的雷达花会随机掉"雷达"...这个也是BT道具...:hug:

原帖由 wzy改 于 2008-6-13 22:17 发表
打大瀑布附近的雷达花会随机掉"雷达"...这个也是BT道具...:hug:

所以MMR修正了