EMU618社区

搜索

[分享] PS幻想传说部分BGM欣赏(求BGM请跟帖)

相信很多人都很喜欢这个游戏吧...有SFC,PS,GBA版本,我最喜欢的自然是PS版的了(因为PS已经将这个游戏发挥到了最完美的境界),其次是GBA版的(因为GBA版的新增加了一个地下迷宫),我最怀念的战斗就是主角在决斗场上和《宿命传说》主角的妹妹单挑的那个场面(我把难度调到最难,且为主角装上了手动出招的装备),呵呵~~后果可想而知了...打得真爽,速度很快,只要你稍微迟钝0.1秒..呵呵,你就可能被连击到“气绝”甚至直接下场...真的很恐怖.不过,我还是能偶尔打得过....因为喜欢这游戏所以自己弄好了全部BGM,但 是精力和时间有限就只发这些了,想要其他的BGM可以跟帖:(

幻想传说BGM1(最近弄好的...)

幻想传说BGM2(最近弄好的...)

幻想传说BGM3(最近弄好的...)

幻想传说BGM4(最近弄好的...)

幻想传说BGM5(最近弄好的...)

幻想传说BGM6(最近弄好的...)

幻想传说BGM7(最近弄好的...)

:lol

评分

[LV.Master]伴坛终老

对不起,该歌曲已被用户锁定!怎么不能听吗:L,有4个能听,我在听

啊,不好意思.我忘了解锁了啊....弄好了:victory:

看上去楼主是传说系列的FANS。:loveliness:

PS,PS2上传说系列的游戏我全有,BGM自然不例外了

传说的音乐~!
喜欢,听听去~!!
支持~!!