EMU618社区

搜索

[原创] 铁钩船长日版一命通关(追加字幕解说打法)

关闭 [复制链接]

此录像为日版一命通录像,看点主要在第三关,第三关和我们平常打的不一样,是三个可爱的女海盗哦!我对键盘的控制不如街机上灵活,所以用必杀技用得不是很好,只成功用了85%左右吧,如果是街机上打的话那就精彩了……
用mame32模拟器观看,里面包含及录像及日版的一个rom,将此rom放到roms里面,另外还要有《铁钩船长》的rom才能正常观看……
源版模拟器下载地址:http://www.emu999.com/EmuSoft_View/emu999_11164.htm
PS:
必杀技出法
B+AB
有个节省时间的方法
↓B+AB
↓主要是节省在空中的飞行时间,这点很重要,否则在后面几关你还没发出必杀就被打中了
另外我里面还有三种技术
AA(快速)停顿一下+A再停顿一下+A此招可出长剑
AAAA快速此招可升空
AA(快速)停顿一下+A再停顿一下+←A(反方向)此招主要用来对付第五关Boss录像里面有说明
录像包含普通难度和最高难度的,里面的最高难度录像除了第三关Boss去了血,其它Boss都没有扣血……三个女海盗很可爱的哦,但拿刀来砍你就不可爱了……
追加最高难度字幕
字幕文件解压后放在inp文件夹里面,观看最高难度录像的时候就会自动出现字幕了,里面都是我的解说……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我连必杀技都不会出:(

楼上的认为我的录像做得怎么样?如何做得不好我再做一个就是了,毕竟是电脑,不如街机灵活,很多动作在电脑上做都比较难控制,很遗憾,如果你看我打街机的话,很精彩的,一般我打铁钩船长都是围一群人观看的,我不喜欢双打,喜欢单打,对于我来说,双打和单打没区别,当然双打的话可以说是无敌了。。。。单打我主要还是怕第五关,Boss打了四份之三后出现的两个小兵是难点,打死他那么这关就很容易过了,最后一关我用不用蜂窝都轻松过去……

当然,日版的我是第一次玩,对于第三关的女海盗我也没有找到什么好的方法对付,如果大家有好的方法对付的话,不妨告诉我,除了第三关,其它关基本都是小儿科了。

我只有世界版,,没有日版,你能上传一个上来吗

楼上的,我的日版rom已经在附件里面了,你下载之后直接放到rom和世界版的一起使用就可以观看了

刚看完了,LZ确实利害...不过我还是不会出必杀技的话:(

必杀技出法
B+AB
有个节省时间的方法
↓B+AB
↓主要是节省在空中的飞行时间,这点很重要,否则在后面几关你还没发出必杀就被打中了
另外我里面还有三种技术
AA(快速)停顿一下+A再停顿一下+A此招可出长剑
AAAA快速此招可升空
AA(快速)停顿一下+A再停顿一下+←A(反方向)此招主要用来对付第五关Boss录像里面有说明

LZ实在是达人..可以再作一些精彩录像上来吗..好期待的话.:chongbai:

如果是铁钩船长的话倒是可以做给你看,其它的
合金弹头4的话我很久没玩了,不过一命通也不是问题。。。合金4的话网上多得是,也不用我录了。小小皮是最出名的

LZ有他的录像吗...

你可以去小小皮个人主页。。。。。用百度搜索就进去了。

最高难的也已经录成功了,可惜不是很完美

童年的回忆~~~

呵呵  不错  看看