EMU618社区

搜索

[转贴] 我也火星一次 QQ去廣告

关闭 [复制链接]

适用平台:windows2000 /windows xp /windows 2003  qq安装目录所在分区格式必须为ntfs格式
笔者的qq安装目录为 D:\program files\Tencent\, D:\program files\Tencent\AD为qq广告的放置目录,qq绝大部分调用的广告都来自这里,简单删除这个目录后,qq会自动重新建立,设置只读也没有办法.

解决方法: 将ad目录内的文件清空,再取消D:\program files\Tencent\AD的ntfs权限,原本是administrators和system组的完全控制,取消"允许将来自父系的可继承权限传 播给该对象"这个选项,确认没有任何用户有对这个目录的任何写入权限,这样qq就无法加载广告了.

http://www.handandaily.com/blog/view.asp?id=95

这个...雨MM,你实在太可爱了...:$

不是轉帖也支持論壇發展么:loveliness:

好呀好呀,我不用QQ了:)

虽然我早就知道怎么去广告了,但还要谢下楼主
个人觉得,  莫因善小而不为,
点点滴滴,时时刻刻,如果每人(果汁会员)都能为社会(果汁社区)、为他人(果汁社区)多做有益的事,则社会(果汁社区)幸甚、人人(果汁社区)、果汁幸甚!
走过路过,不容错过,我想或许楼主的帖子,对电脑知识懂的不多的人会有帮助的!

LS不會真以為有人不知道這個方法吧......
看看原帖的發布日期呀:'(

这种贴应该发到教程区吧。。。。。。。。。LS两位继续。。。我路过的。。。。。。。

原帖由 ucg2 于 14-6-2008 13:42 发表
这种贴应该发到教程区吧。。。。。。。。。LS两位继续。。。我路过的。。。。。。。

這種萬年舊聞發到教程區不是自找無趣么:hug:

:time:
你们。。。。。不要水了呀~~~