EMU618社区

搜索

[转贴] [NDS]2049-泡妞夜生活汉化版[星组汉化]

[星组汉化]2049-泡妞夜生活汉化版 发布! 万能先生的夜生活宣传海报-by星组形象.jpg (80 KB)

被我女朋友誉为猥琐大叔的-万能先生的泡妞夜生活-夜间实战篇……今天发布了=v=
就像宣传画上说的:夜最强[泡妞王传说]!!!!!哐哐哐!!!!!拿到此款ROM!!!包你女人一把又一把……(嘿嘿……不能被女朋友看到……)
我们星组的猥琐大叔级人物,囧囧桑曾今说过一句让我回味已久的话:
“经本人实验证明:此游戏的确有助泡妞
信不信由你”

恩……如果你觉得囧囧桑说的话不够分量的话!!那么星组4个破解的话你总该信了把!!!

………………恩恩恩……很好……宣传到此结束……如果你喜欢的话下载来玩玩把~星组不会让你失望的~
在此我要说明几点该游戏存在的一些问题:
首先就是知识集DS中的流行词汇字典,里面的内容和原日文是完全不同的,当初我把文本交到N个翻译手中的时候,得到的答复都是
专业用语太多,没办法翻出来。最后实在是没办法,我只好决定该文本全部YY之……如果那位大大觉得不爽的话……敬请期待您的翻译……
还有个问题就是图片问题,由于我想尽力把这款游戏做到100完美!!所以几乎所有图片都导出来了,但是遇到的问题也不少,大图都是8bpp和4bpp的MAP图片
很多图片导进去就会缺tile……个别图片细节上大家会解决缺少了什么,还望大家见谅,还有4bpp的MAP图片实在是没办法导进去,一导进去就掉色……呜~怨念啊~
索性的是4bpp的MAP图都是在设定里面出现的,所以没造成太大的问题,还望大家见谅哦。。。

游戏我已经测试了N多遍,遇到的BUG都进行了处理,但是如果大家在玩的过程中又发现什么BUG的话,还请联系我们,我们会尽快处理,谢谢~

咳咳。。话说的太多了。。
我……我……我现在唯一的就是想谢谢帮助我一起完成该游戏的各位……真的很感谢=v=
尤其是美工,形象和烈火暴龙同志……恩,的确是为好同志啊,我交给的任务从来不拖欠,而且我不满意的图,都是很认真的重新PS,还有制作了那么华丽的宣传画=v=~赞那~
还有郁己同学~虽然一开始和她在进度问题上吵过N次架~但是她最后依然帮我完成了大部分的图片的PS~辛苦了~今天发布的时候,她还让我特意转句话:
“郁己爱在中!!!”
虽然我并不知道在中是谁……但是姑且还是帮她达成心愿好了~
其他人员我也就不说了(组里已经开始骂街了……&(*%%¥XX的怎么还没写好发布帖!!!)……泪汪汪的反正……谢谢大家陪我搞定了这款游戏~其中的艰苦,西の索会牢记的~

翻译:OTAKING 御寮の囧囧君 宇宙世纪的風 我爱喵喵
美工:郁己 形象 烈火暴龙 罗伊SD
润色:coldiori 金天翔 圆月之猫 西の索
打杂:coldiori SONIC0079 绝世爱笑
测试:coldiori 蔷薇艾夏 宇宙世纪的風 Eraser
破解:西の索 宇宙世纪的風

以下内容需要回复才能看到

下载地址:

FS2YOU 下载
星组汉化_2049-泡妞夜生活汉化版.rar
不要用迅雷下载,会显示没资源,用第一个下载~

分流:

JSharer下载
[星组汉化]2049-泡妞夜生活汉化版.rar

纳米盘下载
_星组汉化_2049-泡妞夜生活汉化版.rar

郑重申明
  该游戏版权为原发行及制作公司所有,星组仅享有相应的翻译再创作的著作权,但星组承诺不将该汉化游戏用于任何商业用途,并放弃由此带来的任何商业收益。
  该游戏仅供国内玩家学习及研究之用,任何组织及团体不得将其用于任何形式的商业用途,违者将承担一切后果。
  以任何形式(下载或从他人处拷贝等)获得该游戏文件的拷贝,代表使用者接受以上协定;如若无法接受,请立即删除。
    星组自己的论坛 星组之家( www.starteams.cn)欢迎大家随时前来交流灌水。

评分

没人转吧...貌似是么有.....我转过来吧.....

...星组作品....

下面这个是bug收集帖...
http://www.starteams.cn/viewthread.php?tid=8627

问一下,用什么模拟器玩呀:(

哈哈。。这个游戏一定要支持。
头像被屏蔽

用啥4模拟器

瞧瞧,是什么机种呢?

用什么模拟器啊?!

原来图上写了是NDS的.:(

看看是什么东西:handshake

这个游戏一定要支持。

是不是就是对对话的

可以用模拟器玩吗
望告之