EMU618社区

搜索

[求助] 来求个游戏

刺猬发的 刺客信条 已通关

尝试过游戏全程只使用袖刀这种自虐模式打穿。。。:hug:  暂时没发现有什么挑战了。。。

特来求一个游戏来玩

要求:视觉类  (ACT最好,其他的没什么时间练人物)

游戏对显卡等机器配置要求可以忽略不计

奖励:个人转账50NM (游戏成功运行后)

先谢谢各位了  :loveliness:

哥特王朝3 上古卷軸4:hug:

嗯~  先谢谢雨MM  :loveliness:

去找找游戏图片,看符合不符合我的审美  :)

顺便PS一下,昨天发完之后发现奖励对现在论坛来说貌似少了。。。。

那么就来提高到 200NM 奖励吧 :loveliness:

上古4的图我来发……………………图有点多了………………其实具体的很多东西去3DM上看好了:http://3dmgame.chnren.com/bbs/showforum-197.html…………可玩性就不说了,另外还有很多美女mod,游戏mod等(好吧……我承认……我是上古的托儿…………)……当然,我机器跑不起来……这些图是3DM上的……饮恨自己机器配置…………羡慕LZ啊~~

圖片僅限百度用戶交流:hug:

原帖由 雨夜葬花魂 于 2008-6-18 10:55 发表
圖片僅限百度用戶交流:hug:

-_-b,我煋了……果然……百度很虎额………………等等,我再去别处找相册……主要太大了……3M多的图…………

嗯嗯~~  正在下上古4 包括貌似是资料片的东西

8G多 :yun:

上古4的画面好漂亮啊:lol
头像被屏蔽

.....     果然求游戏就是应该这样求..:handshake     以上的话PASS掉吧

ACT?视觉?不知道晴天要什么类型的视觉,可爱型的话首推  伊苏:起源!

不过别告诉我你已经玩过了..........

嗯嗯~~  哥特3终于下完安装完了。。。

但是运行时画面出现了万恶的  INPUT  NOT  SUPPORTED

貌似应该是显示器或者显卡显像比例不支持。。。。

特来求助

作为参考的,发下个人显卡型号

ATI  RADEON  HD  2600  XT

显示器影响应该不是太大吧?就不发了

原帖由 星满晴天 于 21-6-2008 19:36 发表
嗯嗯~~  哥特3终于下完安装完了。。。

但是运行时画面出现了万恶的  INPUT  NOT  SUPPORTED

貌似应该是显示器或者显卡显像比例不支持。。。。

特来求助

作为参考的,发下个人显卡型号

ATI  RADEON  H ...

顯卡應該是够了:loveliness:  偶朋友曾經用9550成功進入遊戲觀看了一會兒幻燈片:hug:

但它就是无法显示  :wushi:

不知道为什么不支持  :leiben:

有声音无画面。。。黑屏。。。。屏幕上那几个单词飞来飞去 :yun:

因该是要补丁的

网上查了一下

不知道是不是我的显示器刷新率的问题

只支持 60HZ

貌似是驱动的问题?

显示器  ACER  x193w   操作系统 XP

网上搜到的  x193w 的驱动都是 FOR VISTA 的。。。。 :call:

求解。。。。 :chongbai:

嗯嗯~~  转去PC技术区也问一问~ :wushi:

液晶显示器因为构造不同还没有刷新频率超过70HZ的,所以为什么游戏比赛都是用普显的原因。有些游戏用宽屏液显也会出问题,试下几种分辨率和16位32位色彩看看。

试过了啊  :wushi:

试了 800x600  32位  85HZ      1024x768   32位  85HZ

进入游戏都显示输入不支持

还用过  ATI 那个锁刷新率的软件试了  也不行

刚试了  1024x768  16位  85HZ  还是不行 :'(