EMU618社区

搜索

[转贴] [PC][暗黑破坏神2][简体中文版][731MB/FTP高速]

事先声明:游戏本人亲测 卡巴杀毒

游戏名称:暗黑破坏神2
英文名称:Diablo 2 and Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction Serials
制作公司:Blizzard
游戏语言:简体中文
游戏类型:角色扮演

安装说明:
把ex改成exe安装即可

游戏介绍:
暗黑破坏神是一款动作RPG游戏,操作界面是斜45度角俯视角,玩家控制的角色始终在画面中心,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终成为各自种族里的Master,打倒最终的魔王。
1997年1月,暗黑破坏神 1代发售。一出世即举世震惊。它的即时战斗系统,免费战网,极为复杂的装备系统,在电脑游戏界都是绝无先例的。
1997年11月,由BLIZZARD授权SYNERGISTIC小组之作的官方资料篇—《暗黑破坏神:地狱火》正式发售,加强的装备系统,增加了新角色。
2000年6月,暗黑破坏神 2代正式发售。被痴痴等待了三年的大作,一出世即引起购买狂潮。极为精美的游戏画面----以640*480分辩率及游戏美工的专业角度而言,再也没有任何游戏比它的画面漂亮了----令人疯狂的装备系统,完全风格迥异的角色和专有技能树。许多人为之而叹“天,总算玩到了!”
2001年6月,暗黑破坏神 2资料片"毁灭之王"发售,新加两个新角色,德鲁依、刺客,新增很多新装备,系统改进,加入了很多新的特性。

【游戏截图】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

怎么没有声音啊·~~~~

正想玩暗黑呢,突然发现我的盘废了,然后就发现LZ发帖了。。。太及时了

省略了声音文件的?

RIP版......建議去電騾上下載台灣松崗的那個世紀紀念版還是什麽的 動畫音樂全 而且有電影有字幕的

回复 4楼 的帖子

谢谢雨姐姐指点。。。

但是。。。我。。。没搜到。。。:(
http://www.verycd.com/search/folders/暗黑破坏神

回复 5楼 的帖子

本帖子中包含更多资源

x

雨姐姐。。。:chongbai:
啥也不说了,眼泪哗哗的:victory:

对暗黑有点入手的说
PS:小跑的签名还是换张得好 好像离18X不远了:L (是夏娜吧?)

回复 8楼 的帖子

既然小艾有说...那我还是换了吧,等待夏娜剪成短发再换回来...;P

不要啊,我的夏娜.....怎么说换就换啊

小艾我要米西了你;P

原帖由 一路小跑 于 23-6-2008 22:05 发表
雨姐姐。。。:chongbai:
啥也不说了,眼泪哗哗的:victory:

這個好像也是松崗版本的:hug:
但是不知道過場電影是否帶字幕

本帖子中包含更多资源

x

看容量就知道了咯...真正原装的话大小在1.8G左右

原帖由 锦瑟无端五十弦 于 24-6-2008 09:55 发表
看容量就知道了咯...真正原装的话大小在1.8G左右

原版2.31G......

现在就等3代了。。

圣城真的......明明是BT非要加一个FTP高速......

这个游戏被我装了删,删了装不知道几遍了

暗黑2,我心中永恒的经典

以前只看过第5幕的动画,这次应该能看个全的

过几天换新电脑了 一定要通几遍diablo