EMU618社区

搜索

[求助] E4600 这样的配置能超多少大虾们进来帮帮忙

配置: 酷睿E4600  技嘉G31主板 金士顿 1G800内存 WD/160G硬盘 长城350W电源。 我上午250*12就黑频了 没加电压 不知道超到多少才合适 我是菜鸟 大虾们帮帮我

不加电压的话。。。一般调高0.2G的主频比较稳定。。。如果LZ不在乎CPU寿命的话,就可以..........;P

E4600不太好超。。。。
每个U的潜力都不一样。上不了250X12就降低点吧或者降低内存频率再试试,也许是内存上不了1000。。。。
不过E4600也够用了,用不着超吧。。。
超好了再跑下SP2004,能稳定30分钟不出错误并温度正常,那就十分安全。。。。
楼上的也太小看现在的U了,好体制的2140可以超频100%并保持稳定,其实只要稳定并控制温度,超频对CPU的损坏没想象中那么可怕。。。。我朋友的U超着用都快6年了。。。

夏天尽量不要超~~还有超频必要加电压的!!!适量..

自己超过一些,不过没有超过E4600的,不加压最好的记忆中是是2160不加压可以超很多,其它如果不是测试,估人感觉多数不加压超10%-20%就可以了吧。多了不一定稳定。

当然是超到又运行大型程序有不死机啊