EMU618社区

搜索

[分享] [原创整理]FC磁碟机FDS全部330款游戏下载

如须转帖,请注明地址!bbs.emu618.com大部分资源和游戏来自互联网

中文名称:FC磁碟机FDS全部330款游戏下载
英文名称:FC-FDS
别名:FC-FDS
版本:V2.0
发行时间:2005年02月16日
制作发行:任天堂
地区:日本
语言:英语
简介:
最早的任天堂红白机是採用卡带的模式,一款卡带就是一种游戏,虽然方便,但也造成了硬体及成本上的限制。为了解决这个问题,任天堂於1985年推出任天堂磁碟机系统(Famicom Disk System),让游戏开发厂商可以突破卡带的容量限制,研发画面更漂亮、整体架构更大的游戏。磁碟机系统刚在台湾推出的时候价格非常昂贵,等於一台全新的任天堂主机,不过由於初期在磁碟机系统上推出的游戏实在是太过吸引人,例如萨尔达传说、恶魔城、金牌玛莉和胶囊战记等,而且任天堂卡带绝对没有这些游戏(有些游戏虽然日后有推出卡带版本或是台湾奇蹟版本,但那都是很多年后的事情了),因此让我对这台磁碟机产生无限的渴望。在某年的生日,妈妈终於帮我买了这台昂贵的任天堂磁碟机,从此我开始接触许多人无法接触到的游戏世界,任天堂磁碟机系统真的太棒了,虽然后期某些公司出了很多烂游戏损毁了磁碟机的名声,但是在磁碟机上的许多经典游戏还是不可抹灭的!只能够说,没玩过磁碟机系统上的经典游戏,任天堂只能算玩了一半!网路上随处可见介绍任天堂卡带游戏的网站,但是却极少看过介绍磁碟机系统游戏的网站。也许是磁碟机过於昂贵,玩过的人只有少数,也许是磁碟机游戏Rom档太难取得,推广不易。总之,为了不让这些磁碟机系统上的经典游戏被人渐渐遗忘,也为了怀念我的童年时期,任天堂磁碟机专区诞生了!

然后更换磁盘面 图二

最后进行游戏

:kiss: :kiss: :kiss: 着游戏啥都不说了:kiss: :kiss: :kiss:

1.请先下载任天堂模拟器nnnesterJe023.zip,请务必下载本模拟器,否则将无法执行磁碟机系统的游戏。 若是想使用自己惯用的任天堂模拟器,请下载Disksys.rom这个档案 解压并存放到模拟器的目录下。
2.将模拟器档案解压至任一目录中(预设为FDS)。
3.下载想要玩的游戏档案(Rom),然后将游戏档案解压到FDS目录中(必须解压缩)。
4.执行FDS目录下的nnnesterJ.exe
5.点选上方功能列的File接著选择Open ROM,此时会出现一个档案视窗,请选择想玩的游戏档案(***.fds)并按开啟,正确的话便会出现游戏画面。
6.大部分的磁碟机系统游戏都有A和B正反两面,当游戏画面出现请换B磁碟的讯息时,请点选上方功能列的File, 接著选择Disk Change中的1st Disk - Side B,这样就代表将磁碟片换面。(若要按快速键,A键是A面,B是B面)
7.控制方法及按钮设定请点选上方功能列Option中的Controllers,
若欲使用摇桿也是到该处自行校正设定。
8.请不要来信跟我要求游戏档案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

那啥。。。。。。LZ的图片去不挂的。。。。。。因为那个站好象需要代理才可以上~~

去不挂的??

我这里显示正常啊!!难道是外连~

感谢楼住分享,很多经典的游戏啊!

原帖由 №哦乖 于 2008-6-18 15:43 发表
我这里显示正常啊!!难道是外连~

。。。字打错了。。除了前面几张图,后面的图全部挂了~~

感谢啊,又多了点收藏品

感谢楼主:) :) :)

磁碟游戏@  我一个都没玩过也   哎
下来看看

:@ 看到了有没玩过的

感谢楼主分享,很多经典的游戏啊!

支持啊...

感谢楼住分享,很多经典的游戏啊!

原帖由 su1688888 于 2008-6-19 01:23 发表
支持啊...

你小子很活跃啊!!:)

謝謝 ^_^

严重支持下,收藏先:)

只能看到前面4张大图,多谢了

[LV.Master]伴坛终老

拿来怀旧啊!!!

谢谢你提供的游戏的支持,十分的感谢你

太厉害了,谢谢.

试试,应该不错:P