EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC 的 哪吒传奇(加强版)

关闭 [复制链接]

修改了
! F: w: C2 ~7 V; z- t3 \3 e8 k3 M( E" q6 q% ^0 t7 r
1.撵到所有物品都是99个" C, O" r$ S8 S& G" H( q
5 q! f" h- y8 K$ {* A7 W
2.购买99个物品只用一个物品的钱
% Z" Z5 V+ O5 T5 N8 T, c5 z0 s0 j. p6 z
这样很快就能发财了,游戏初期就可以买到究级装备.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

相比之下我倒是喜欢有个性的修改哦
8 K" n! V, S+ R8 E最近某强人的双截龙BOSS版.变身版.热血系列就很强大.......

[LV.Master]伴坛终老

南晶的哪吒传奇和封神榜差太多了:(

这游戏完全就是垃圾!1 B, G; R( [% D2 K/ ]- m
6 ?" u6 \# j7 L, ?& |$ Z7 I
三年前家里的电脑坏了,无聊的时候把FC机翻了出来,跑去买了几盘卡,南昌的买了这个哪吒传奇和金庸群侠传,玩了几个小时后直接扔了,两个都是垃圾! T+ Z4 E4 d1 `/ `6 t

# x0 p9 K& c8 ~2 v& @/ @) g金庸群侠传,1级的时候开始靠买药在山洞练级到11级,1级的时候能顶三次攻击,打两次吃次药,结果等到11级的时候还是只能顶三次攻击——你升级,怪也升级* D- |: {4 v, T  n

) l8 k3 y8 |; m! O; F" v哪吒传奇,完全是仿那个封神榜,但完全没得比,画面是抄得很象了,但一直都只有一个主角,硬是一点一点打到杀那个什么飞狐貂那,实在受不了,扔了
头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持楼主, 感谢分享!

谢谢楼主啊:L

很怀念这个游戏,把全部键按住,可以穿墙!

[LV.Master]伴坛终老

太垃圾的游戏耍起来烦心!!!!

原帖由 mzchjian 于 2008-6-25 17:15 发表
( k+ ~' }& ]  P5 A  r  f这游戏完全就是垃圾!
! i3 N6 V9 T+ O8 q0 N  {/ }, v8 {. T2 v. ^
三年前家里的电脑坏了,无聊的时候把FC机翻了出来,跑去买了几盘卡,南昌的买了这个哪吒传奇和金庸群侠传,玩了几个小时后直接扔了,两个都是垃圾
; `" J/ I3 H" Q! n: A8 k' D: D2 K
金庸群侠传,1级的时候开始靠买药在山洞 ...

8 F. M) Q+ {6 A( D% x+ P  x  x:L 本来还下下来玩玩的,看到这位大侠这么一说,搞得小弟都不敢下了,免得像那个《最烂的52in1》的主角一样,玩游戏玩到想自杀先。

FC上竟然还有这个游戏???算了,还是不要玩了- -一向对FC上得RPG不报忧任何希望。。。

不玩了,原以为和封神榜类似

说实话,没玩过~~:(

一开始我还以为是封神榜呢,没玩过,试试

封神榜那是经典呢 本想下这个试试呢

这个和封神榜不一样啊。。。。。。我以为是一个呢:call:

感谢分享,不错古典游戏

我还以为是封神榜呢  原来是这个游戏啊  垃圾

哦耶~~~支持找好久了~~