EMU618社区

搜索

纠结在Nero的数据校验。。。

为鸡毛每次刻录后都校验失败啊。。。
换个牌子的白盘不成。。。
Nero6换Nero7也不成。。。
逼得我只好关了刻录校验功能,刻个动画电影啥的还好说,毕竟至少还都能看
虽然我只刻动画电影,但是我依然很纠结。。。为鸡毛就不行啊:'(

是有什么隐藏道具没拿到还是什么条件没完成啊。。。

你的NERO序列号是否有问题...如果经常飞盘就是序列号的问题

回复 2楼 的帖子

买本时送的正版的啊。。。

原帖由 一路小跑 于 2008-6-23 20:58 发表
买本时送的正版的啊。。。

囧~我买本的时候送的是另外一个从来不用的刻录软件~

测试下你的序列号看
CMD下,命令不含引号
1、“cd\program files\nero\nero 7\core\”     反正就是进到你的NERO安装目录
2、“nerocmd.exe --listdrives”
如果出现刻录机型号,最后显示OK的话就是序列号可用,那样的话...我只有在超刻800M以上的镜像的时候遇到过数据错误

原帖由 慵懒悠悠 于 2008-6-23 21:10 发表

囧~我买本的时候送的是另外一个从来不用的刻录软件~

测试下你的序列号看
CMD下,命令不含引号
1、“cd\program files\nero\nero 7\core\”     反正就是进到你的NERO安装目录
2、“nerocmd.exe --listdriv ...

早前试过了,刻录机型号+最后一行华丽的OK两个字母。。。除了校验失败,一切都正常的令人发指
刻CD、DVD都一样,超刻不超刻也都一个样。。。:L
总之现在的状况是:刻的动画,用光盘看,没问题;往硬盘里拷,no way:time:

...诡异

一般来说数据校验错误是因为刻录速度过快导致的...

检查数据线是否完好,并且查看刻录机是否开启DMA模式。如果以上都没问题安装ASPI驱动。
问题还存在的话就是刻录机本身的质量问题或者电源的问题。

回复 7楼 的帖子

谢谢:chongbai: ...我先试试去...