EMU618社区

搜索

[分享] PS游戏怀旧 生化危机2

已经忘自己通关了多少次了,也忘了自己曾经多少次打到一半BOSS提醒说时间到了,只是生化2,我下辈子都无法忘记.

当时PS很便宜,一元一小时,我把所有的钱,都用在了生化2上面,要怎么说我对它的熟悉呢?可能我不算个高手,但是游戏中的细节,你只要提一个字,我绝对能知道你想说的是什么东西.

开始不知道游戏分表里模式,所以我第一次看到里模式时激动的差点摔受柄,在BOSS(美女哦,她和她爸爸开的店.:$ )的劝导下才不甘心的收回表情,结果又是一夜未眠.

另一家的老板是个年轻小伙子,也爱玩生化2,每次都要和我比第四生存者谁用的时间少,从无限子弹对战到有限子弹,再后来是豆腐.老板手指头可能有点大,总是赢不了我,赌注是一瓶可乐.

第一次豆腐通关时有点不相信是自己做的,看到身上被削走了一块的豆腐,我哭也不是笑也不是,失败了无数次才过去,那滋味.....

再后来有了电脑,开始玩PC版,终于不用再恋恋不舍的仍下手柄了.

本人已通关的生化列表:

PS&PC:生化123 枪下游魂(PC版的和PS版不一样,也是最垃圾的一代)         PS2:生化4,枪下游魂4 DC:生化危机CV
攒钱  WII

评分

记得当初玩的有个情节
是个舔食者突然跳出来,吓了许多人

废话不多说,策划了很久,做了个攻略,很多地方都仔细的截了图,做完A表B里后,发觉另外B表A里根本没有必要再做了,做出来也是摆设,其实有A表的攻略就足够了,攻略写的不够专业,还请大家海涵.

本攻略的目的是让不知道生化这个经典名词或者还没有玩过的朋友能享受到生化的乐趣,就像入门一样,话很多,很努力的想让大家清楚路线,我第一次看攻略打的时候就因为攻略说的模糊不清害我玩不下去.

希望生化危机能够吸引你......
生化2攻略.rar

有很多人喜欢BIO系列都是从第二作开始的
我也是 1998年6月15日  第一次由朋友的指引下来到家用机游戏厅
第一次玩次时代AVG游戏就是这个  一发不可收拾
当时5圆一小时候(既然晚上玩通宵也不算包夜)  整玩了一周
才暴机......    一点都不觉得累,除了兴奋还是兴奋

生化2做的确实非常不错,难度也适中,可玩性非常的强。想到生化1虽说是开山之作,但难度相比其它到是最高的,不过也是打基础的工作呀。

身为生化FAN,本人收藏了NGC版所有生化作品(Z版),感觉rebio是系列里难度最高的,尤其是克里斯篇,暴走丧尸强。
Wii版的生化危机0即将在2008年7月10日发售,又要破财了。:Q

另外,推荐川川一定要玩一下Wii上的生化危机-安布雷拉历代记。(大量Wesker的剧情)

PS:NGC版的生化2竟然是一张盘的。:o

2代确实一流  可惜未能像1妇科.
头像被屏蔽

呵呵,从来没玩过生化的家伙飘过,汗个先,因为最爱的是SRPG以及SLG,对AVG的东西确实是.:L ...补课,补课

我和楼主一样,都是玩的这几个游戏,除了枪下游魂。
我是因为一个到我这里玩的小伙子非要和我比,才玩的,我俩打个平手,不过,当他玩豆腐时,我才继续玩,最后是2分30秒,几年后看到通关录像,但没重玩的兴趣了。记得几年前看生化录像,把我女儿吓着了。。。

评分

一个绝对的经典游戏 但当年的PS厅里 只惦记这实况足球了 唉

生化2是经典之作,可惜由于设备的局限目前只能玩到生化4:(

好游戏,经典!!!!!

我与楼主同感,当时玩的时候小,边害怕边玩,而且越害怕越想玩,怀念:loveliness:

超经典的游戏,很耐玩~~~

无法忘记的游戏,经典的,怀念但是不想玩的人飘过

正在期待生化5ING........

想不到喜爱该作的人还是满多的,因为没有机会,一直都没有NGC所以很多作品都没有玩过,WII不是可以支持NGC的游戏吗?

维罗尼卡其实也很不错,作为SEGA实际制作的一款生化,她少了一些恐怖而多了不少动作元素。玩起来更加爽快了

当初玩这个 我差点吓出心脏病来