EMU618社区

搜索

[建议] 论坛某些人火药味太重~~(脑浆沸腾不要对着别人撒火啊)

关闭 [复制链接]

http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=76071&pid=541022&page=1&extra=page%3D1#pid541022

不单单是个别~~

也有其他人~~  也懒的去翻了,知道的人也都看得见

不过一直忍着,装作没看见~~~~ 懒得理他们~~

今天突然不知为甚忍不住了,就吐了出来~~

(脑浆沸腾不要对着别人撒火啊)  :tifei:

看过这个人的一些帖子…………有些不知道他想表达什么想法的感觉,虽然觉得某些人说得的确在理,觉得对新人pm一下的话应该更能符合大家的心意………………-_-我语文太差,重回小学开始学习好了…………匿了…………

......

别动不动就站务区什么的,现在谁违规了么...
看过那家伙的其它帖子的内容没?以为就这么一个帖就火了吧...
在下很负责的告诉你,起码有3个这样类似的帖子...
好,你不看他主题无所谓,那就去看看他的回复,看到底是谁惹毛了谁...
至于新人不懂规矩...好,都注册了将近1年那么多东西都还不懂,更别说贡献,为什么还要在果汁混呢?

:tanqi:  说什么好呢

我早注意这个ID了,我一直在忍耐~~有些很明显是变相的广告帖~~:wushi:
头像被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2008-6-26 07:42:50
我只想说,LZ看到的东西跟我看到的差很多,所以想法也就不一样了。:wuliao:

我也不是单独说这一个帖子~~~:wuliao:

而是最近潜水看到很多火药~都忍了,反正又不是骂我~与我何干~:wuliao:

倒是昨晚突然不吐不快,不知为啥~:shufu:

PS: 我要说那个RayArder发的如果是变相广告贴

绝对拿不到一毛钱~~:time:   有这么隐约的广告贴么

广告公司领导要骂:丫的,在玩还是在发广告?给我差不多一点!!!

韩寒评论巴金、茅盾文笔一般
立即引起一片哗然!!

同样,随随便便就说仙剑_--
我玩过仙剑1,2,3,感觉很差,战斗怪物强,故事情节一般,创新系统一般,人物设计比较好一点外,其他方面就很烂了

这无疑像一把黑色利刃刺进热血胸腔,玷污了心中的圣洁

说得再简单点,仙剑被我们当作圣女,而现在有人说她是娼妓
这可能比侮辱自己老婆还要严重

为什么100%都说仙剑是神作?只不过它和国内的游戏相比是比较优秀而已。(个人意见,不要作批评)

到这里,我反复的读这一段话,终于明白了
LZ其实是想表达-"神作"对仙剑评价是否过高 这一论点.
偏离本意的表达很容易让人理解为_仙剑就两个字__很差

另外有些人喜欢人云亦云
(看来LZ应该指的是以仙剑为100%神作的)
但此话一出,血雨江湖,一下子LZ就把自己甩到了孤岛上
很含沙很射影很火药,而且这火药是LZ自己留下的
:handshake

不做过多评价,个人眼光比一样!
陈述一下自己观点:本人比较喜欢仙剑!中国人还是喜欢自己的东西,再烂也有人完,何况仙剑还是在国内来说比较不错的游戏,还有请不要拿现在的眼光看10+年前的游戏,没有以前也就没有现在!OVER!
估计那朋友是9X-2K后,要是叫我完70年代游戏,我也许也会说垃圾!!因为我还没出生,哈哈:good:

......

PS1: 回LS的那位会员据称初三,就算是90后完全不奇怪...不过这么一来,非主流思维就可能...
PS2: 即使是初三,那句话也太不动脑筋了吧?还不准 "批评",这是不是有点像 "此地无银"...
PS3: 在下完全对事不对人,只要该会员不要继续发这种那么让人惊讶的帖子还有屡次挑战别人耐性...
PS4: LZ这种非违规的事情发到站务区很不妥,请以后注意...

回楼上,我可不是初3,我小学还没毕业呢:tanqi:

重点不是仙剑这游戏怎么样??、

70 80 90后  什么之类的东西~~~

而是 希望大家和睦点~~~   不要因为一点小事就脑浆沸腾,乱喷火

发到站务区完全合适~~

......

假如LZ是大学生,那在下一定是幼儿园的了...小乖,在下来陪你了...
在下无语,不再争辩...使用 "4+8楼" 这种NTC字眼发表完之后还认为自己再发一站务帖依然觉得理所当然的话,在下承认LZ的实力,你绝对是博士后级别...:lol
头像被屏蔽

这个……这个…………貌似萝卜白菜~各有所爱吧……
他喜欢就喜欢呗~不喜欢就不喜欢呗~~
不要强迫别人喜欢他不喜欢的东西……
一笑而过即可~~
大家不要太放心上~~:shufu:

大家要冷静

本论坛确实有些人说话带刺..
版主都是为整个论坛着想和服务.
而.某些人却把自己因为有权.对普通会员态度很蛮横.

别对号入坐!
匿名
匿名  发表于 2008-6-27 07:42:12
原帖由 su1688888 于 2008-6-27 03:25 发表
本论坛确实有些人说话带刺..
版主都是为整个论坛着想和服务.
而.某些人却把自己因为有权.对普通会员态度很蛮横.

别对号入坐!

是啊是啊,这里的版主都很和谐。:wuliao:

阁下不就在水区被和谐过吗?:wuliao:

这个.....我觉得你们也太夸张了吧,我这觉得这些贴子没什么火药味,只是有点幼稚搞笑......:L 另外从那附件看出是个无聊的人:wuliao:
某些人看不惯就用权删帖,那么多废话反而适得其反
:time: