EMU618社区

搜索

[分享] BOR游戏版本【双截龙系列游戏】下载贴[7月8日]

关闭 [复制链接]

最近看到很多人对BOR类游戏感兴趣了...
在国内我一直致力于BOR的宣传,叫大家多了解BOR.这个游戏引擎很特别,可以在PSP PS2 DC X360 PC等机器上游戏..
但没有大的团队合作..导致它几乎变成了同人游戏的东东了(同MUGEN,2DFM..)
因为有名的介绍BOR的站点都叫和谐,不能访问(用代理).我所下载并游戏到的BOR游戏有190多个.但制作精良.有0创意的不多.
基本上都是取材别的游戏里..可能大多数都是个体制作,时间,能力,精力上有关.

今天开始我将陆续放出一些BOR上的双截龙作品.放出的顺序就是我个人认为不好到好的..一天一个.之后是快打旋风系列.
同时也收集大家对快打旋风 双截龙 战斧系列游戏的东东/心情回顾.游戏打法都可...可以M我QQ 114433777
或去我的小BBS,战歌怀旧专题游戏论坛 http://bbs.zhange98.com/bbs.php  (最好是7月1日以后.因为可能到时连发布东西

此1楼 算是YY贴..把最好的双截龙作品留在这里发布

7月1日更新完毕
7月1日这个游戏超强 在4楼

【双截龙系列游戏】BOR游戏版本双截龙重生

几乎都是GBA的移植..是BOR里双截龙系列评价和个人感觉一般的东西.
就一个模式.相比后来的双.这个简单的要命了...
没有隐藏的东西......

双截龙传统招式保留
上上+拳   神龙上勾拳
下下+拳   龙挂脚
下前+拳 铁膝盖...

这三个招式的官方名字我忘记了....
这次我打包放出
我自己默认为WSAD 上下左右
小键盘的7是暂停 4是拳 5跳 6旋  F12抓图
当然你可以自己设置.包括选4人模式....全屏.画面质量..

Openbor-BOR是游戏引擎.不是什么模拟器.不过能打游戏的都叫模拟器了..
具体设置和其他模拟器一样.

此游戏的里的PAK文件你可以提出来放在自己的Openbor游戏集的PAKS文件夹里.不过记住最好把自己的游戏文件弄好名字.以免覆盖..
游戏难度上还可以.敌人的AI一般.  
音乐是GBA和ARC的音乐.有一点点杂  
人物和动作取材自GBA版  
之前发过演示版.这个完全版

zhange98整合双截龙BOR.rar
游戏包密码 bbs.zhange98.com

明天想要我发布哪个双,5楼下留言
zhange98整合双截龙BOR.rar
游戏包密码 bbs.zhange98.com

明天想要我发布哪个双,5楼下留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

双截龙EX V1版
这个版本的出现为以后的DC专用版做了基础
制作的不错
主要模式
双截龙1代
双截龙2代
双截龙X
还有一个要暴机后才出现的双截龙RUSA模式....

人物分为 X Z V三中模式(街霸ZERO3??) 招式都不同(主要为以后的DC版本打基础吧)

画面质量也还不错的.全屏和窗口下都很好.

音效上也有一拼的.完全回到双截龙1代里拳拳到肉的感觉了

好了,先说到这里..明天还有别的双截龙推出.

至于全屏键盘手柄的什么 我就不再多说了..你要是还不会,,那就来我的双截龙专题站 http://bbs.zhange98.com/
正好缺几个爱好者斑竹..有兴趣的可以在我小BBS留言.

双截龙EX-V1(zhange98).rar

下载密码 bbs.zhange98.com

本帖子中包含更多资源

x

7月1日发布
Return of the Double Dragon
双截龙归来

本人认为是OperBor上可圈可点的精品
场景灵感上取材在SFC上的超级双截龙很多.但完全超越了垃圾的超级双截龙
人物造型上更是完美华丽.主角有点是GBA版.但敌人却是全系列中精英.
动作上也很完美.敌人的AI(用不同版本 OperBor会不同)也不低
音乐更是华丽...

游戏有4个模式
街机模式
SENS 日版模式
SENS 美版模式
PCE-CD模式
这4个模式只要是在音乐和音效上不同.建议大家玩PCECD模式.毕竟那是双截龙系列的音乐最高点

招式上   更是强劲.还有超杀的系统

前下+拳 龙爪踢 神龙上钩拳
前后+拳 肘
抓住敌人后 下前+拳   跳空抛
下前+跳   后腿
前下+跳   铁膝盖
超杀(能量1/2以上)
下前+旋   爆打龙爪踢
前下+旋   截式神龙拳

武器系统再现
小刀(匕首) 棒球棍.短棍.双截棍.长棍.拐.鞭子....
以前历代出现的武器都出现了包括SMS.CG版本的双截龙.

...如果你喜欢一代 那你就一只用肘.喜欢二代就用旋风腿(本作不费血.费能量)...
总之这个游戏,还是大家一起好好的享受吧..(建议2个人玩)

下载地址

http://bbs.zhange98.com/thread-919-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

7月1日发布 占楼中

免得你孤独 支持一个:P

楼上你那楼也是我的 我也要用.
楼下开始,大家有什么找不到的游戏 可以说

都是经典呀,支持.

暂时停止发布了
我本人也开始BOR游戏制作了
国内的把BOR的垃圾游戏最近都弄出来了...
我的BOR精彩游戏推荐计划照常,不过方向转变

原帖由 zhange98 于 2008-7-8 07:25 发表
DC专用的BOR双截龙  最近我要整合..但太大了.400-700M

http://bbs.zhange98.com/

曾经下过DC的但无法运行呀。

DC专用的,一是用DC主机,把ROM烧盘来玩
2是把BOR里的CDI文件,用虚拟光区提取PAK,用BOR来玩.
DC专用的BOR作品还是不错的..

张同志在战歌酒吧发过的干嘛还发,

还是习惯玩MAME版本的双截龙,不过还是谢谢分享