EMU618社区

搜索

绝世神囧……发现kof98UM大蛇无限连bug

昨天下了个龙漫的kof98um,因为已经有存档所以可以直接选大蛇,玩了一会,问题出现了:

当时对手是红丸,我把他逼到屏幕边缘,他不知何故跳了起来,我随手一个黑洞,突然发现98um里黑洞的收招速度比97快很多,而且飞行速度也快,等大蛇一收招,我就扔了第二个,接着第三个、第四个就死了……

这一招非常好出,只要看准机会就可以强出,大概刚好飞行到是一个到半个身位的地方,即刚刚收招时,甩出去……

:Q :Q :Q 怎么会这样,还以为会延续98的平衡性……:( 但这结果实在是……囧……

......

很遗憾,此游戏目前没什么人玩...:time:
所以呢...路过一下就好...

再补上一张不用跳起的:

对手一定要在屏幕边缘,黑洞可以多打1hit……强大的黑洞……

98有大蛇?
  应该是改过的吧???
那样的话就没兴趣了..

回复 4楼 的帖子

是98UM(终级冲击),snk 官方在ps2上出的最新作,你也稍微关注一下新闻嘛……:)

:time:   楼主其实是来炫耀机器的吧

回复 6楼 的帖子

没有的事:(
居然被这样怀疑……
我机子配置超烂:3800+X2、512MB、7300LE 最重要的是我用的是vista旗舰版……
速度用设置可以升得很高……
具体方法:
提速设置其实设置并不是在模拟器里 而是在游戏里面
进入游戏 得MAIN MENU 选择 GAME OPTION  
然后进入 GRAPHIC SETTING 选项  
把里面的FOCUS 选项里的 SOFT 更改为NORMAL  
再在GRAPHIC SETTING选项里把BACH GROUND从2D改成3D,这样背景虽然是3D但是游戏速度会有非常大的提升,限制帧数吧……
你可以去爽了

中国第一个kof98um的视频:http://www.tudou.com/programs/view/7pZWKDobJCE/

拳皇系列确实从97以后已经没有关注了...
匿名
匿名  发表于 2008-6-29 19:11:34
BOSS只是偶尔消遣用,个人还是喜欢01的BOSS,太帅了。:wuliao:

楼主自己选的BOSS还谈什么平衡性,真好笑,街机版根本没选的人物

原帖由 yoshiki 于 2008-6-29 22:02 发表
楼主自己选的BOSS还谈什么平衡性,真好笑,街机版根本没选的人物

怎么没有,只是调出方法未知而已:handshake
其实boss赖皮一点没关系,一管连死也没关系,但是只要一直26a、26a就能无限连下去……反正我是看不过去,97里大蛇无限踢还要26D强制收招,逼到版边无限黑洞还要调位置,哪像98um啊……

很热的游戏。。。ps2上的~
就不玩了。。。还是街机的好~

用了LZ的优化方法。。速度果然正常。。。正在爽中:)

98上怎么会有大蛇

出招好快啊  :Q

http://www.romman.net/rom/emus.asp?type=39

冒昧的问一句
楼主用的是哪款模拟器?

我用下了第三款后按照说明运行模拟器提示:XXXX错误【已注销过系统】

系统为:XP+SP2

......

原帖由 泪无痕 于 2008-8-14 23:44 发表
http://www.romman.net/rom/emus.asp?type=39

冒昧的问一句
楼主用的是哪款模拟器?

我用下了第三款后按照说明运行模拟器提示:XXXX错误【已注销过系统】

系统为:XP+SP2

最近发布的那个自然不是...
理论上此游戏关键是游戏里的那个视频设置,跟模拟器关系不大...也就是说,只要不提示出错的模拟器应该都没问题...

我发觉此游戏模拟的甚是完美~
99%完全没有跳动过。。。给kw模拟器完全没有区别。。。强烈推荐下~去玩些98没有的人物~