EMU618社区

搜索

[求助] 笔记本插上鼠标就关机。。。

昨天晚上来亲戚家升级卡巴+下载动漫。。。

开机后发现忘了插鼠标了。。。结果一插上屏幕就一片漆黑。。。本本归于平静了。。。

而后发现开机不能。。。

拔下鼠标依然开机不能。。。等待1分钟。。。正常开机。。。再次插鼠标再次关机。。。

再等待1分钟。。。先插鼠标。。。开机不能。。。拔下。。。正常开机。。。

试了三个USB接口皆如此。。。

丫的的就郁闷了。。。害得我用了一晚上的触摸板。。。

事情的经过就是这个样子了。。。到网上查资料未果。。。

想问下都有什么原因会产生这种情况呢??偶的鼠标是新买的。。。不兼容??买了一星期了。。。在家用的时候没问题的说。。。

进灰尘了??不至于三个一块儿进吧。。。

开始开机不能还以为主板烧了呢。。。吓我一身冷汗。。。

红狼。。。帮偶解决下吧。。。:'(

怀疑你使用的鼠标有问题。

我也觉得最大的可能就是鼠标的问题了。。。

不过现在还无法证实。。。我那个坏掉(单击=双击)的鼠标扔家了。。。现在手里只有这一个鼠标。。。

最简单的方法,换个鼠标试试.

我也怀疑是鼠标问题,可以插上其它USB设备以确认是否USB口问题.

例如手柄什么的。。。最好找~

可以确定的是插U盘并无问题。。。

鼠标。。。只能等明天回家的时候在试了。。。

感谢大F和红狼啦~~~