EMU618社区

搜索

[求助] 机战J现在有人接手汉化吗?

听说由于机战J涉及的动漫作品巨大,文本浩瀚,翻译起来很有难度,现在有人接手汉化了吗?如果有人接手汉化,那么大约多久能搞定?1年可否?

目前没听说过,机战世界放出12话后就没声音了:hug:

半吊子作品,好像只汉化了机体名和精神,如今gba上的机战就星组在汉化,机战J现在无人汉化

那是D商汉化的,世界弄了12话汉化了对话

哎........
为什么好的作品总是最后一个才来弄?
好想玩机战J啊。55555555555:( :(

有樓主滿世界求漢化的時間
不如去學日文:hug:

讨厌学语言类学科:hug:
还没走出高中时我那英语老师的阴影:(
还不知道上大学后会不会在接触类似的东西:Q

总的来说

机战J的部分名字与菜单版是罗伊SD搞得,由于某些纱布,放弃了

12话版是总部(机战世界)搞的,他们说还在搞,并没说过放弃,不过没有任何消息

星组手里在做W和D,W年内完,D只有祈祷了

汉化莫求,能碰到就好,碰不到要么不玩要么玩原版
人不是机器,免费的东西谁也确定不了时间,所以时间也不要问了,有胆量的去总部问一次什么时候出就知道我说的是什么了

我知道楼上所说的,的确工程量十分浩大,汉化的苦力们又是自费组织,甚至还要面对流言蜚语,完全靠的是对游戏的那份执着....(星组论坛看来的):L
不过机战世界现在还在搞么:victory: 还以为他们放弃了呢:tanqi: 哎,要不是对语言类学科的排斥和对破解知识的缺乏,我想我一定会献身汉化的:$ :$
最后再弱弱地应用天幻汉化完FF9时的一句名言:珍惜生命,远离汉化:o (当然,是针对苦力们说的)

PS:罗伊是因为什么才放弃了对J的汉化呢?流言蜚语指的是什么?

有胆量的去总部问一次什么时候出就知道我说的是什么了

...总部不是谁都可以进的....不过现在几天是开放注册....刚找回密码的飘过....“基战世界”....

原帖由 慵懒悠悠 于 2008-7-7 10:44 PM 发表

...总部不是谁都可以进的....不过现在几天是开放注册....刚找回密码的飘过....“基战世界”....

哇!!~~~同感啦,以前注册过一个账号....结果忘了密码什么的....结果很久都没回机战世界.....
过几天在去注册一个吧:yun: :yun:

在那注册的ID一直无故消失。。。。。。:wushi:

问题是去问了也白问,他们都不说,只说没有放弃:wuliao: