EMU618社区

搜索

[求助] 管理员请进.

关闭 [复制链接]

http://bbs.emu618.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
请见链接,我看帖子觉得不错,很多人提问都得到了满意的答复,所以就很感慨的说了这句话,没想到被这位版主给扣分了.我不太服气问他,还被他教训了一顿.按他这样子来管理的话,那大家都不敢畅所欲言了.还真担心说错话了被扣分,小心翼翼.论坛本来就是公开和自由开放的,如果确实是打了几个顶字或者符号那说不过去.
我刚刚逛了下版主申请区,他是2008-6-17 申请的版主,刚刚上任不久的新版主,做事就这么大根,我实在不服气,在此我郑重向国治模拟论坛提交投诉!
我要求他在版务区跟我公开道歉.如果这点小小的要求达不到的话,我不会罢休的。

确实....没有什么理由扣分...

小艾一向如此的说....估计是因为LZ的签名.....为什么就不明说了...

如果我的签名有问题,版主大人你可以PM和我说一下,我怎么会不配合哟?三只小勋章都这样子了,以后当上了超版、管理员还有救?

原帖由 三明668 于 2008-7-8 14:59 发表
如果我的签名有问题,版主大人你可以PM和我说一下,我怎么会不配合哟?三只小勋章都这样子了,以后当上了超版、管理员还有救?

哈哈...LZ消消气...三只小勋章?....请无视这里的勋章....或者我们一起说:去TM的勋章吧....

LZ此事还只是小事...我想小艾并不是那种脑残人士....会给予LZ一个说法的...

相比而言某人的50分大刑或许大概可能就气走了论坛的一位很好的会员....对高层的做法有时就要用一句loli超必杀来解决:

你真的让我很失望....

你看...这不OK了吗...:wuliao:

其实我比较喜欢大杂烩

分区分得这么细做什么

游戏讨论区其实应该只有一个区

......

1个NM代表不了什么...就这么看的话无恶意的警告罢了...
假如PM时觉得言语有冲突的地方大可以贴出来评理...
PS: 请不要将超版,管理员和版主或什么的这些字眼相提并论,毕竟每个人的尺度都不一样...

首先,请楼主不要生气。本身就是一件小事,大可以心平气和来说。

楼主的心情我可以理解,但这件事的发生我认为也是有一定“特殊情况”的。

其实艾克斯并不是那些不讲道理的人。如果你注意看艾克斯版主的“自定义头衔”,他自定义的是“严厉的人”。正

如他的自我评价一样,他其实一直都是嫉恶如仇,很认真,很负责的人。并不会去做一些不该做的事,只是有时的确

很严厉而已。关于这个问题,很早以前也和他说过,现在他也在慢慢改变和适应。

关于这次的扣分事件,其实双方都是有一定责任的。

1.之前论坛有很多恶意灌水的人和来发广告的人,让大家的神经一直绷的很紧。

2.在那个帖子中,你的回复的确有一点“涉嫌灌水”。因为楼主的问题已经解决,而在此时楼主你出现,说了一句与

帖子主题无关的话。尽管楼主是发自内心的赞扬和感叹,不过这也是引起误会的重要原因。

3.之前我也说了最近的环境,楼主算是新人,而且签名图也是广告,这就更加容易产生误会:在别人的帖子内,去回

复与主题无关的内容,看起来不像是赞扬和感叹,而更像是“广告”。

4.艾克斯版主也是很认真负责,在深夜凌晨还在岗位。这时,他也只是扣了你1个柠檬。要知道发广告和恶意灌水都

是重罪,前者直接封号,后者劝说无效也是封号。所以,本次的误会艾克斯也只是扣了1个柠檬来警告一下而已。

个人认为,此次只是一个误会,大家把事情说清楚就好。当然大家都有责任,相互道个歉,就让这件事过去吧。

:loveliness:

请管理员出来说话。谢谢。

就此事来看是版主对你的回复进行扣除1NM的,每个版主对回帖评判标准不同。偏偏LZ遇到了...只能说LZ运气太差...
据我个人来看这回帖没什么很大问题。就近来论坛帖子总体质量下降,此类回复太多造成版主评判过于严格。
一直以来艾克斯版主是比较严厉的,并且以前也担任论坛版主。这次LZ看到的申请是重新申请的。LZ提出道歉的要求我觉得没有理由,涉及到人身攻击的话可以提出。如果是觉得自己受到了不公平的待遇可以申述。最终可以给予您一个满意的答复。

回复 1楼 的帖子

很抱歉 你对我还很不了解~~
至于你那些和我PM的消息 真不知道该怎么评价你
你做为手机之家的论坛的BZ 一点气度都没的话 我也只能告诉你.."你申请斑竹的话,我第一个否决你":time:

我们怀着共同的理想和爱好来到了国治对吧?你作为版主这种做法就是在打压一个小会员的士气,说不定他就被气走了。你管得严我不反对,但要针对广告帖,不是我。算了,管理员都出来说话了,感谢对这件事的重视程度。此事到此结束。感谢白虎.SHEN和阿尔桑德罗两位大版主。说话做事很让舒服,佩服你们。:D

回复 10楼 的帖子

你好,大版主,你的态度我也不能接受,真的,我不需要了解你的什么个性,我作为国治的一个小会员代表的是群众,是最最基层的,你作为个版主就这样乱用权力?如果你放到手机之家还有救?
PS:我会申请版主的,像你这种人说话不考虑后果的,我就是不服你这口气。我在手机之家也是最优秀的,我相信在这里我也是最优秀的。

如果 你不会宽容对待别人 别人也不会宽容对待你
你没看过 于单讲论语么
我别的不说 你一次回复我的时候 是怎么说的 语气带有嘲讽之意

那我就问你了 群众首先也要守规矩阿 守规矩的群众能有把柄给人抓么:wuliao:

回复 12楼 的帖子

欢迎加入618社区,需要LZ这样优秀的版主。期待中:kiss:

问题解决了就锁帖嘛,不就没有问题了...

问题解决了也要发言啊~~

不要那么严肃认真嘛~~:shufu:

回楼主:严肃的老艾这回是扣错了~~ 要我补你100柠檬抚慰心灵~~么??:$

别那么大的火气了,那样的话, 以后在论坛里乞不是很尴尬?
互相让让不就完了? 至于嘛?
每个人都这样的话,在论坛到是看不出来
以后在社会上要吃大亏...

误会解释清了就行了.

请不要欺负新会员,就此事我认为此次扣分不太应该,惊弓之鸟是管理层的事情,没必要对会员如此,处于网络的和平和公平上,我仅代表个人对您表示歉意,并对此次扣分行为感到无奈!

另,表胡乱拿签名找理由,谢谢!

PS:手机之家我常去,确实是不错的论坛,很高兴你来到这里,希望我的歉意能让消去你的怒气!

没觉得楼住的帖子怎么水啊!!!
着要算水的话,我觉得艾斑竹应当检讨以下!!
实在人,有啥说啥!!