EMU618社区

搜索

[求助] 我又来求游戏了

嗯嗯~~  我又来了~~

感谢上次雨MM给我介绍的2个游戏。。。  哥特王朝3由于限制屏幕刷新率的问题最终没有玩成,上古卷轴4玩了下感觉不适合我的游戏风格,虽然画面确实很不错。。。。

因此再跑来麻烦各位了,与上次求游戏的内容一样

要求:视觉类 (ACT最好,其他的没什么时间练人物)

这次多提点要求吧,最好是像《刺客信条》和《波斯王子》那样的ACT游戏,华丽而又流畅的动作 :lol

对于显卡配置可以忽略,不成问题

因为这次要求高了,那么奖励也多点吧  提高到 300NM

当然前提是要符合以上要求,并且能成功运行之后 :loveliness:

感谢各位~~

考虑到新出的游戏的话,鬼屋魔影4尚未正式破解...要么星星去玩DMC4吧
http://game.ali213.net/thread-2167126-1-1.html
今天种子应该就能放出了

比较怀念老游戏, 古墓丽影10周年的那个。
战争机器,恐龙猎人。。。。
个人比较喜欢的。

感觉ACT游戏的话  应该在PS2。XBOX之类上玩比较好 ,很多的好的ACT游戏都没有PC化

要有意思的视觉类应该选Wii

晚上把家里弄得黑灯瞎火的

然后选择给昏暗点的ACT

然后手持那把子...

三國無雙 戰國無雙 無雙大蛇
其實偶個人以為 遊戲自己去找比較好
因為自己最清楚喜歡什麽遊戲:hug:

原帖由 慵懒悠悠 于 2008-7-9 07:27 发表
考虑到新出的游戏的话,鬼屋魔影4尚未正式破解...要么星星去玩DMC4吧
http://game.ali213.net/thread-2167126-1-1.html
今天种子应该就能放出了

:lol           :leiben:           :(

激动的心情无法用语言表达了,但是..偶的机子连魔兽争霸都跑不顺........555555555555555555555
看来是无法成为第一批玩上DMC4的人了

星星版。。。你的配置也不低啊。。。:(

现在来说 最值得期待的就是 星际2  暗黑3
其他的,都一般了.. 战国无双2的PC版也还行,
无双大蛇,玩了1天后就不想再碰了.......
will的游戏..感觉不是很喜欢,还是PS3好点.

原帖由 慵懒悠悠 于 2008-7-9 07:27 发表
今天种子应该就能放出了

鬼泣3我玩过。。。不适合这种纯打斗的 :L  谢谢悠悠介绍

原帖由 该隐.奈特罗德 于 2008-7-9 07:32 发表
比较怀念老游戏, 古墓丽影10周年的那个。
战争机器,恐龙猎人。。。。
个人比较喜欢的。

感觉ACT游戏的话  应该在PS2。XBOX之类上玩比较好 ,很多的好的ACT游戏都没有PC化

古墓丽影个人认为它的操作太麻烦,转身要转半天。。。:L  不知道现在的版本改成什么样了
严重同意好的ACT都在 PS2和XBOX上。。。 移植啊移植啊,为什么没有人移植呢 :leiben:

原帖由 雨夜葬花魂 于 2008-7-9 09:06 发表
三國無雙 戰國無雙 無雙大蛇
其實偶個人以為 遊戲自己去找比較好
因為自己最清楚喜歡什麽遊戲:hug:

这种纯打斗游戏还是不太有爱啊 :hug:

嗯嗯~~按雨MM说的,我也自己去找找吧,不知道能能不能找到PS2移植来的游戏

谢谢大家了,顺便拜托大家有什么好游戏也帮我留意一下哈 :loveliness:

鬼泣4 配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看看显卡需求的话,貌似一部分老机器也是跑的动的哦 :loveliness:

推荐配置的显卡高到 8600 ,貌似可以开很多效果了 :kiss:

没有想象的那么恐怖,论坛应该很多人都能玩了

嗯。。。爱机可以玩~就是容量大了点~
PS:近期收集gba rom中。。。

再来问个问题

不知道PS2上的天诛3   红  还有 忍大全 有没有移植PC?

原帖由 星满晴天 于 2008-7-9 21:43 发表
再来问个问题

不知道PS2上的天诛3   红  还有 忍大全 有没有移植PC?

据我所知...没有

回复 13楼 的帖子

PS2上的天诛3和天诛 红目前不可能移植PC的,天诛忍大全是PSP上的。另外据可靠消息天诛4即将在2008年10月23日登陆Wii。

喜欢血腥爽快的么  吸血莱恩2不错  

Rogue Trooper也不错 战争机器没出来之前就和朋友联这个  和战争机器差不多 第3人称射击 很爽快  用浩方联  联是上有直接就可以用话筒说话 无需第3方软件 XBOX的游戏就是好呀

LZ要么  玩混乱军团吧,挺不错的

貌似听朋友说过 生化危机的  1 2 3的都有重新做过画面效果很好
不知道有没PC化,要是有的话可以玩玩的
另外古墓丽影10周年版的感觉操作不是很难啊 个人认为是款不错的游戏
鬼武者3也是很不错的游戏,通了很多遍,都还在玩的游戏.
光晕2也很不错是很经典的游戏.要求的配置也不高,
最近逛了下网吧,有个 星河站队 的游戏,玩了玩,可能是比较喜欢那部电影吧,个人感觉不错

原帖由 该隐.奈特罗德 于 11-7-2008 03:41 发表
貌似听朋友说过 生化危机的  1 2 3的都有重新做过画面效果很好
另外古墓丽影10周年版的感觉操作不是很难啊 个人认为是款不错的游戏
鬼武者3也是很不错的游戏,通了很多遍,都还 ...

生化危機3貌似有所謂的XP復刻版 雖然有所改進
但是實際畫面不如PS模擬器 不過CG的畫質好了很多

原帖由 该隐.奈特罗德 于 2008-7-11 03:41 发表
鬼武者3也是很不错的游戏,通了很多遍,都还 ...

生化危机除了1没有玩通 1是最难的。。。主要是玩了没多少就放弃了,不感冒(可能是那段时间2玩多了。。。)  2已经被我玩烂了,随随便便就S级了。。。。  3玩过几次通关

古墓丽影只玩过7和10  还有比较早的PS上的3或者4?

鬼武者3鬼难一闪模式通关。。。。