EMU618社区

搜索
楼主: ssgreyboy

[原创FC/FDS-HACK] FC霸王的大陸改版_無雙的大陸系列_試玩曹操傳1.2章

关闭 [复制链接]

LZ  2代智力可以读到多少?HARD难度是不是太恶心了啊..赵云刚出来就被6个人打...怎么过?

原帖由 zhangjjx 于 2008-7-30 10:33 发表
& U  i' ^2 f+ P4 }( [- C% VLZ  2代智力可以读到多少?HARD难度是不是太恶心了啊..赵云刚出来就被6个人打...怎么过?
. x$ l& y( P; v+ Q. L% q& A2 O5 l
/ t+ ?+ l& C: A* A% J6 I) z
智力有可能達到99,圖片不是有嗎?:o - {( a, m0 R- j. ^

" S! i+ R. [- t4 l# K& I. ^' _& B趙雲把人都殺光就好啦:handshake . f2 H9 Y* i9 g* x& A
, ^4 V! a3 w+ W; B5 b" s
不然只殺敵方主將也可以;P

哈哈.不得不称赞啊..楼主太强了..强人..

LZ能玩到这样的地步7 F: I  G  s; W$ ~7 [! U
:chongbai: 佩服 佩服
$ E7 E/ {- r7 N当初玩这款游戏 没玩多久 挂掉饿:funk:

感觉挺特别的收藏了

太有才啦

:victory: LZ,你太有才啦!
4 D. `6 s8 u  ]6 x& Q9 t8 \可是,咋玩呀?读书居然每次只加1-3点:yun: ,还有某些人加0,真是0耶,学到白头也学不完!:'(
7 ^+ a+ J! V' p! }# P3 V还有,战场上围住无双铠的神将打了5分钟,居然一滴血都没掉:Q

原帖由 tianfee 于 2008-7-31 10:20 发表 9 Z* G" x7 B5 B# S. L1 k
:victory: LZ,你太有才啦!
+ ?7 s' ?/ F1 e* F' E. R3 i0 `) d可是,咋玩呀?读书居然每次只加1-3点:yun: ,还有某些人加0,真是0耶,学到白头也学不完!:'( 3 c  f9 b  ^+ X, _+ e
还有,战场上围住无双铠的神将打了5分钟,居然一滴血都没掉:Q
1 Z0 v7 |( {/ Y+ a8 g) Q

3 ?" d* ^: b0 r( C. t所以智力別加太多,45夠放無雙就好:P 6 H& Z2 z* o- S+ z- R

c' \0 G7 B% y% p對方沒掉血是因為你的武力太低啦!:handshake

这个版本我玩了觉的很好玩:good: :good: 就是那个敌人的武将太赖了一次战斗扔了我5次乱舞还能放士气向上:yun:

哈哈喜欢下下来玩玩

原帖由 lsc198025 于 2008-7-31 13:44 发表 ( e# s0 o! O$ L1 [6 n
这个版本我玩了觉的很好玩:good: :good: 就是那个敌人的武将太赖了一次战斗扔了我5次乱舞还能放士气向上:yun:

2 f: g: N4 o5 O:L 这种鬼将咱也碰到啦。对方智才30多,居然连放了4次乱舞、2次士上,难道都是阿会难的兄弟吗:o
# J& N. j! ~, h* n另外,发现加上士上后,还是能让对方的神将减血的,可是咱用的也是大日丰臣,武也是不低呀

原帖由 tianfee 于 2008-7-31 14:28 发表 # z5 k0 ^* d* ~& b7 z
1 ]# \) Y: q9 Q4 c( L/ z
:L 这种鬼将咱也碰到啦。对方智才30多,居然连放了4次乱舞、2次士上,难道都是阿会难的兄弟吗:o 4 e9 k) k5 e+ r: T+ z' W
另外,发现加上士上后,还是能让对方的神将减血的,可是咱用的也是大日丰臣,武也是不低呀

% _6 M/ ?  R9 K( @9 c# \. w8 |" W3 i
:L 你誇張了吧,我用的公式基本上智力30多,最多就放3次無雙" x/ L1 G& Z+ E1 E" Q8 L  Q9 e
如果90多...那就會放很多次:handshake
% t2 i* x2 y+ e* r# G' c$ w1 P. ?" U" `$ B5 A' E4 H. x' `) ]
豐臣等級4很威,加上他一開始智力就不低,只是開始武力低了點要打游擊戰

貌似不错的说- a- Y. R0 t& u# r' q3 J% [* R/ t, N
下下看
% _* `! o+ W8 K; ]8 w* L3 Q感谢楼主了啊

买个龙尖枪后赵云开始1VSN......不带兵到处去屠城...

原帖由 zhangjjx 于 2008-7-31 15:55 发表
- g$ V9 O4 t6 Y: n3 @; X买个龙尖枪后赵云开始1VSN......不带兵到处去屠城...
$ }0 f2 ~6 ?7 M9 w( D/ b
, ^! b( ~: ^  O7 d
看來你把趙雲變成了殺人魔:L
  G# d4 E1 h& h) n; `0 Q8 [3 L4 z  P. g" K: ~1 K
不過還是穿好點的鎧甲比較保險;P

以前很喜欢玩原版的
4 |9 u3 x) x( ^, ?+ Q# e2 V/ p7 c6 z; R* Y2 K
现在来试试这个怎么样

我最喜欢的游戏。。谢谢了

感觉后来就变单人RPG了..可怜我的马超被人杀了....只能继续用赵云杀人...
( x) ]; i/ y0 Z买了S的武器和凯后就无敌了啊...颜良打我不减血...

太经典了,强烈支持,谢谢分享

好强!!!!支持

wow~~好游戏阿,谢谢分享