EMU618社区

搜索
楼主: ssgreyboy

[原创FC/FDS-HACK] FC霸王的大陸改版_無雙的大陸系列_試玩曹操傳1.2章

关闭 [复制链接]

原帖由 24313190 于 2008-8-7 18:03 发表 ; v& L, h. L2 I. e0 r" F
我做了头像但是就是只能用半边脸编辑,不好做,郁闷,我想看看你做头像的过程,发图啊!!】
1 \3 u+ `+ L+ [   / w- ]9 A% I. ?* e  y7 g" D

( G/ v; b4 y) c+ \6 q      :chongbai: :chongbai: :chongbai: :chongbai: :chongbai: :chongbai:
) Y, s9 ?, N0 W- Y8 y, x* T  % s) D1 {; H/ t6 p! u8 j. S

F- {, X; G2 b    这是我做的赵广,赵云的 ...
& V0 J& E2 k2 A& i5 I1 u

0 e% G* w/ Z* @! ~9 u我也只畫半邊臉啊;P  畫久就習慣了  m: h5 e$ {" ^" k  d- F
那就發個趙雲的生產過程6 R- I8 m9 j( v; E; [5 C9 z
右半邊是臉模,左半邊負責畫& B  e8 y$ |, g8 \. l" @, D; W
% ?1 @# v( |8 T& l
名字這個壓縮檔你記得載回去看: c% W3 H" ^' o* C: l* g
( }- f" _7 i# h7 G& L
趙廣有雛形了;P ,稍微修改後就可以更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

师傅就是师傅哈!!

我昨天又把赵统做好,师傅,自己觉得还可以,白袍小将,有点赵云之后的风格哈!!:) :$
4 x: F/ N& d% d' L. D     师傅指点下,当然啊也可以修改,然后你把他两导入无双1代,名字是赵统和赵广,跟随赵云,在关索出来的后一年跟随赵云;P
; I  v4 ?% T* ?3 N& g9 `( J     他们的能力是赵统武力75,智力56,忠心97,品德71,赵广的武力是77,智力62,忠心98,品德65!我的个人意见哈,师傅,我不会导入新武将,也不会改他们的名字,我只做一些出名的武将,还有就是孙坚和孙策头像我按三国11来做!!!:good: :$ :$ :$ :$ :$ :$
& g1 m0 L5 P9 \2 n5 {- e- i
7 X3 e( _3 |) o# q1 l7 |* a% }
: Z7 f, X6 y  P* L$ {/ @1 j) O: C/ j                             最后再次感谢师傅对我的照顾和指点!!

本帖子中包含更多资源

x

师傅!

我忘了件事哈,师傅,人物代码我还是搞不清哈,呵呵!!  任务头盔上上加上哪个丝带很好看哈!!:D :loveliness:

本帖子中包含更多资源

x

:funk: 发现这个版本的BT人真不少。尤其是不少谋士经验值过100后会在某值直接武力加100, G+ c5 U3 Y- X1 [+ c% T
周瑜:体90知99武195
; ~& x* R/ E% t7 V郭嘉:体54知99武177
4 b# e& C7 X. G- ^6 |还有徐庶、太公等几位,全计、超武呀:)

好久没来看过了..一来就看到好东西....支持下

感谢LZ,但……夏侯惇不是半瞎子么……怎么眼罩没带……

原帖由 ShoGunTheOne 于 2008-8-10 16:56 发表
" W; V3 X7 [  N9 ~0 D3 K' ], ~  b感谢LZ,但……夏侯惇不是半瞎子么……怎么眼罩没带……
- ^+ |+ Q% n, n& U9 `

) q4 q/ {; L; ~; k/ |, J* o那個夜晚,我正在跟夏侯惇的新頭像交流...:sleep: , i$ E. H* Q+ g
8 O$ Z  v4 L" D  @5 e  N  u
惇:我一直帶著眼罩好不爽快,其實我眼睛已經好了;P ,但是不想做太多事,所以裝半個瞎子。
; ~; }& q! N% l' s- Q7 ^3 O) l* b' k2 ~
LZ:這樣啊:o ....那我幫你拿掉吧:)  好好為魏國效勞吧:good:

??????????

师傅这几天为什么不回我帖子啊,我现在做了,14个头像了,我自己觉得还可以哈!!!
. _6 ^" Z4 J7 r4 Z9 u      6 g8 I+ ]# u' Y7 m7 l8 C# R
     就是不会导入武将啊!!!!还有就是修改名字啊 !!!为什么不帮我啊!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
+ n! G( t, [0 C/ C+ Z* }  T) u* O    师傅是不是累了啊!!:L :L :L :L :tanqi: :tanqi: :tanqi: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben: :leiben:

评分

原帖由 24313190 于 2008-8-11 10:24 发表
- Z1 g% c6 e- u- b- y3 h师傅这几天为什么不回我帖子啊,我现在做了,14个头像了,我自己觉得还可以哈!!!
) i: m6 i; V: u0 P      
& g9 U7 b  d- B. W8 P; X     就是不会导入武将啊!!!!还有就是修改名字啊 !!!为什么不帮我啊!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
! H. m+ ]- l6 X- I' X: z    师傅是不是累 ...
: j+ m1 g) g7 N. @, k% z
) L/ m: R7 Y/ Z- C/ E& u$ X7 [% @
沒有不回你帖子啊,只是你的帖子看起來不像有太大問題啊:L
: |; K5 v" L# n, Y, l% R/ j很高興你做了14個頭像了,看來是有點心得了2 }; {( o3 @9 j! Z1 ], F  X2 A
導入武將跟修改名字我也沒有不幫你,只是要求你自己也要會,否則真的太遜了你不覺得嗎:handshake
, |; H/ f8 ~+ J/ u  V; `( c4 R4 t  k% r) X, ~  _8 W! e
我87樓回文裡面有個"名字"的附件教得很詳細啊,你沒有操作嗎?( G2 I2 E# @1 D$ I" ^% p4 g
(ps那是風戀夕林前輩的名字修改教學帖). j# C1 w2 N" x3 V, ~  n
還是你根本沒看到:@
1 {" z# n3 W" H( l" t, Y! Z* u6 h導入武將這個我更不知道你的問題出在哪了:yun: ) g+ x% ?& V. a# z
我87樓回文的貼圖也就只有複製跟貼上啊(當然貼上後要記得存檔執行遊戲才會看到)
2 q8 @! ]9 \4 E  \, ^3 |9 t9 W9 }7 G) E
我只會給你釣竿,如果你想要我幫你釣魚的話,那你先找一個肯幫我釣魚的師父:)6 v7 c+ J9 o4 L/ L0 k
' b$ n( k1 C$ M" o

师傅!

我做很多了,呵呵,是不好做哈,感觉还是没师傅牛哈!!:) :$
8 X$ j3 ?2 j0 z( z6 @     那个太史慈不理想:'(

本帖子中包含更多资源

x

师傅!

我发原图给你,你看下需要怎样修改才美观!!

本帖子中包含更多资源

x

時間沒有很多,所以我簡單地改了一下太史慈;P

本帖子中包含更多资源

x

评分

厉害啊!

师傅果然厉害哈,虽然我画画不错,真人一样能画,但是这个只有4个颜色,而且又是小方块,所以不好把握哈,呵呵!!
# z1 V9 Z- q" i/ Q  L     但是我会加油的哈!!谢谢师傅!!!:) :$

这是什么版本的,没见过,收下玩去

超支持楼主,但是真的如何人物名汉化的话,这个游戏我保证会在一个月内传遍中国
+ @" J  \, a: d( y- q% z/ O7 A1 d:kiss:

:funk:
1 ^6 o2 _% s  p8 D3 A6 t+ D* V楼主,抓了大魔王—远吕智(他投降)以后,它的势力还有好几个郡。等本月指令执行完后,转到远吕智军执行,结果他就一直(思考)中,轮不到我方执行了(如同PC的死机)。这是咋回事?
# \  x+ M2 D! e2 W  V3 r另外,消灭了孙策、曹丕势力后,受降了君主,但在每月各势力轮流执行时仍然显示这两个势力执行中,这是咋回事:yun: ?

原帖由 tianfee 于 2008-8-19 21:39 发表 $ n9 w1 M& T8 C  y7 ?
:funk:
) H% I3 e0 `: F* v2 g楼主,抓了大魔王—远吕智(他投降)以后,它的势力还有好几个郡。等本月指令执行完后,转到远吕智军执行,结果他就一直(思考)中,轮不到我方执行了(如同PC的死机)。这是咋回事?
0 b& u0 ?. r; V  D, e3 ]. b, q另外,消灭了孙策、曹 ...

8 I. j+ Z2 g7 ]# v! M/ V% A9 C3 X+ \; a, D5 [8 C) w
第一個死機問題,是我沒做好:L 1 ]! v' Y" ~/ s* n
如果你想繼續遊戲的話就讓遠呂智去死就可以了:( - e- ^3 O. f8 G/ o' R
! ?. A/ X% e: p& Z  |: a+ U7 m! g+ d
第二個主將被抓勢力不消滅,當初的構想就是這樣,但是技術不夠:tanqi: ,除非此勢力已經全部沒人
9 ^- X; z" S. j& o" J而如果你把主將抓著,此勢力還是會顯示戰略中,但是不影響統一

这个太牛X拉!!!!!!!!!!

这游戏看起来简直太棒了!正好是霸王大陆的fans呢

这游戏看起来简直太棒了