EMU618社区

搜索

昨天刚看完《天是红河岸》......

昨天刚刚把30本的《天是红河岸》,真是太好看了,虽然很老了,不过经典终究还是经典
还有《苍之封印》,很经典啊
还有一部我很喜欢的,《妖魔的封印》,妖魔的王中之王——畏怖之王
第一次,他的两个眼睛同时喜欢上一个人类,为了他,流了两次血
在现实中,永远不存在的刻骨铭心的爱情:kiss:

看了LZ的两帖,作品当然不错,不过发现LZ喜欢的风格,女孩子看的比较多吧,男生么,额,那个啥,对吧,所以也就不发表评论了,这里的和尚也比较多,LZ见谅哈;P

偶素專業路過來著:hug:

我本来就是女生嘛:loveliness:

以前见过班上同学看过,不过自己对女性向漫画不感兴趣。:tanqi:
顺便问一下,kellybye看过否:call:

原帖由 KERORO军曹 于 2008-7-10 07:44 发表
以前见过班上同学看过,不过自己对女性向漫画不感兴趣。:tanqi:
顺便问一下,kellybye看过否:call:

:L 这两部他还没看过,他最近比较忙啦~~
我的乱马到在他那边,就是那种1元一本的那种,很小的,很可爱的......

我喜欢的也不全是那种类型的
就是抽象一点,不太现实一点,离生活越远越喜欢,当然,排除血腥,恐怖那类的
不过 不喜欢 打来打去的那种,那种我感觉好无聊的......

可是我是男生......:L

... ...画风的不是很好
<天是红河岸>看过,没看完,爱情元素的东西,大多和尚都不是很喜欢吧.
......至少个人认为是这样
还是<海盗路飞>比较好看,
<圣魔之血>画风<动画版>的比较好,漫画版是糟蹋了
最经典的是插画很华丽...
我的头像就是大BOSS