EMU618社区

搜索

[求助] 动画简介

上次偶尔在坛中看到有人在讨论NHK.看了某位朋友的介绍感觉不错于是下载了来看..发觉非常之搞笑....希望有哪位达人再介绍几部比较好笑的新片...同时希望如果坛中能开个动漫简介专帖的话可能会有不错的效果......
动画BT下载....过时难下啊:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

NHK很搞笑吗....:hug: :hug:
山崎走的那集..看LZ还能不能笑得出来....:time:

动漫简介专帖?

是关于每年的新番作品么?

回楼上的..是新番简介..老作品的经典之谈满街都是.比较好找.至少新作品.讨论得太新鲜..有的甚至不明所以然..:call:

回2楼的.NHK不会只有24吧...山崎虽走.估计还得回来,,,,如果只有24集..的话.....我已经看到23集了.....  :yumen:

貌似只有24集...:)

现在已经完结了:)

原帖由 海贼猎人 于 2006-12-15 20:44 发表
回楼上的..是新番简介..老作品的经典之谈满街都是.比较好找.至少新作品.讨论得太新鲜..有的甚至不明所以然..:call:

回2楼的.NHK不会只有24吧...山崎虽走.估计还得回来,,,,如果只有24集..的话.....我已经看 ...

难度比较大,至少我一个人是肯定不行的~
如果需要开专门的新番介绍帖,需要以下几点:
1:经常关注日本的动漫网站,了解最新的新番进展情况
2:良好的日语水平
3:认真、负责的工作态度

我会把您的建议记下的~
^_^

请您在我们解决此问题之前多多关注新闻区,那里会经常介绍一些即将或准备上映的动漫作品~

谢谢楼主分享哦:P

NHK已经完结了,漫画还没有,那段自杀的场面好感人

什么意思啊`  我都看不明白  不会是我智商。。。

原帖由 泪无痕 于 2006/12/18 22:49 发表

难度比较大,至少我一个人是肯定不行的~
如果需要开专门的新番介绍帖,需要以下几点:
1:经常关注日本的动漫网站,了解最新的新番进展情况
2:良好的日语水平
3:认真、负责的工作态度

我会把您的 ...

好久没来影音区了...建议搞点二手宣传资料就好了[晚个个把星期没什么问题]...一手的累....毕竟这是模拟游戏论坛....谢过

LS的.....:hug:

呵呵
支持支持!