EMU618社区

搜索

[疑问] 嗯哪嗯哪....我来开帖好了....

关闭 [复制链接]

请就匿名一事给予解疑....

说实在的...我还想提议恢复以前的高等级会员评分功能的说....这点是否也能解疑....:wuliao:

为什么关闭匿名发帖的功能理由很简单。有话就直说,没有必要隐姓埋名。如果觉得匿名发帖好玩的话可以只考虑在水区给权限,技术上行不通那就没办法了。
为了加强管理,只能由版主负责加分。版主是论坛版块的管理人员,而高级会员是没有管理的责任和义务的。如果想得到加分权限请申请版主。

原帖由 falx 于 2008-7-10 15:15 发表
为什么关闭匿名发帖的功能理由很简单。有话就直说,没有必要隐姓埋名。如果觉得匿名发帖好玩的话可以只考虑在水区给权限,技术上行不通那就没办法了。
为了加强管理,只能由版主负责加分。版主是论坛版块的管理人员 ...

你觉得没有必要我却觉得有必要....第一点的理由没办法说服我...我表示抗议....

那就说说重点的。防止恶意帖出现,你只能保证自己却不能保证别人。

匿名帖我觉的在水区玩玩就好了撒。白虎没必要哪都玩吧。

目前论坛也在做进一步优化和调整中。暂时对falx的提议表示支持。

总体上说我一直觉得论坛应该是个好玩的地方
所以我喜欢猫朴远多过天涯
管理严格不大适合我...这也是我那时候远离EZ等地方的原因

其实作为FE爱好者我本该喜欢火花论坛
但是桂木的管理风格也让我远离了那个论坛

我一直是喜欢自由自在无拘无束的人

所以我以懒自居
也最喜欢这么个名字,风之“菲鲁塞迪”

朋友归朋友
交情归交情

作为论坛的会员之一
我很不想看到一个虚拟世界的严格管制的出现
对于灌水应该是引导而不是扼杀

扼杀走的很像共产党的路线
这就是为什么中国的很多知识分子都在愤世嫉俗

其实目前论坛的调整中心并不是想把论坛严格进行管理。只是希望能在帖子质量提高的情况下满足大家下载游戏的需求而已。

回复 6楼 的帖子

虽然你都说的少部分我同意
可哪个论坛不是没有留下“水的足迹”
的确 扼杀确实不好 但自由的前提是什么呢

原帖由 艾克斯 于 2008-7-10 16:43 发表
虽然你都说的少部分我同意
可哪个论坛不是没有留下“水的足迹”
的确 扼杀确实不好 但自由的前提是什么呢

这样,我来说一个国外社会心理学家做过的测试:

如果在一个十字路口这样设定,闯红灯不会有任何人来处罚你,并且你认为不等红灯确实会提高你的效率是吧?(既然没人处罚,谁愿意在红灯那等。。。)

这样满自由的了吧?

那么出现什么结果呢?

每个人,每辆车为了提高自己的效率纷纷不管什么红绿灯穿越路口,十字路口造成大塞车,谁的效率也提高不了,并且社会整体效率全部降低。

请试着将这个测试进行推广。

虽然从高中起就觉得政治课学的都是一堆垃圾,唯有这句话奉为真理:所谓的自由,是以限定某些个人自由为前提的。

回复 9楼 的帖子

的确如此 世界没有完全自由 只有相对自由
我相信果汁不会像琵琶行那样 封闭式开放~~~:tanqi:

等论坛调整完毕后,会继续象以前一样开放注册

弱弱的问句?

匿名好玩么?:yun:

原帖由 星满晴天 于 2008-7-10 17:01 发表

如果在一个十字路口这样设定,闯红灯不会有任何人来处罚你,并且你认为不等红灯确实会提高你的效率是吧?(既然没人处罚,谁愿意在红灯那等。。。)

说实话,我每次都等······

这种东西要靠自觉遵守的······

:hug:

原帖由 艾克斯 于 2008-7-10 17:12 发表
的确如此 世界没有完全自由 只有相对自由
我相信果汁不会像琵琶行那样 封闭式开放~~~:tanqi:

已经更严格了。。。人手审核。。。
PS:不知小艾说那个琵琶行???MS有2个~

给予会员高的权力我还是支持白虎的...有觉悟的人是不会乱用这个权限
不过匿名发帖我觉得不适合什么区都用...不赞同小白虎
如果能善用我觉得给高级会员相应的权限也是正常的

回复 15楼 的帖子

给予高级会员权利还要考虑号码是不是本人所有
例子吗 不速之客就是一个典型的案例
当然也可能也有其他因素~~~

不建议匿名大范围使用!!有什么见不得人的,都是茅房拉屎脸儿朝外的人!!有啥说啥!

两位管理的回复就像XX时被LP推开一样让人灭火.....:wuliao:

取消匿名减少恶意回复这种说法很有趣....匿名不是安全套....:wuliao:

也罢也罢...我研究我的游戏去了...你们慢慢改革....反正果汁的人员和系统老化已经不是一朝一夕的事了...争吵这个无意义....我看着就好....:wuliao:

回复 18楼 的帖子

请注意言行。

我也不支持大范围匿名,水区玩玩就行了,其实匿名有什么意思呢:L