EMU618社区

搜索

[原创]对柯南.海贼王.火影这3个超长片的个人看法

我看过的动画中以这3个超长片中印象最深,以下是我个人的看法
1.柯南
刚开始很有劲,故事的开始与那时其他动漫作品截然不同,在侦破许许多多的谜案中带有着新一与兰的情感,时不时还有十分搞笑的场景,但是随着一年又一年时间,我们发现柯南仍然没长大,以前抱有的那中"这次新一该变回来了吧"已经消失在九宵云外.看的动力也全无,只是还看看每年一部的剧场版.
2.火影
近几年少有的经典之作,套用忍者这迷团重重的世界,有绚丽的忍术,个性鲜明的角色以及风趣搞笑的故事和惊心动魄的战斗,对我们的眼球是个刺激.还有那些强到可以与我们强大的中国公产党匹敌的组织.但是一个新鲜的事物长时间看也就不新鲜了,现在的火影不如以前了,故事跟本不为饶中心发展,短时间的小差是可以允许的,但是现在的故事显的有些无精打采,总之一个字:哀~~~~~
3.海贼王
本人最喜欢而且是百看不厌的动漫作品,不知道为什么本以为说自己喜欢的作品时应该有很多的话说,但是到了说的时候却不知道该说什么了...总之无敌:)

以上是我个人的看法,除了以上3部还是有许多作品是被人们称只为经典的,如游戏王,网球王子等,希望大家踊跃发表以下看法:victory:

完毕:D

评分

柯南:高中的时候在朋友的推荐下看了几集,不喜欢整天都围绕在破案的剧情之中,即使剧情再优秀,看多了也会感到腻味的

火影:曾经是我认为自己会一直追下去的作品!可惜这部作品的高潮来的太早,可惜现在的剧情都是原创,可惜。。。。。。。。总之,这部作品留给我的只有遗憾

海贼王:这三部超长作品中我最喜欢,也是最欣赏的一部。热血、友情是它的宗旨!路飞那永不服输的精神留给我了深刻的印象,让我想起了足坛的一句话:你可以打败他们,但你永远打不垮他们。

PS:楼主以后如果能对某部动漫作品进行深刻、细致的评论的话,可以算原创作品哦,而且有柠檬加哦~
^_^

哈哈,原来还有人和我一样最喜欢海贼王,ONE  PINCE才是王道

海贼饭参上.......近日重新下载了海贼王AVI系列.....好占空间呀..虽然只到123集外加部分剧场版....虽然已经跟上连载进度刻满了全套海贼RMVB格式的......但是我还是挤....能删的全删...不能删的往C盘里挤....虽然C盘总大小只有7G........:) :) :)

PS:这样表达如何?

火影最高.第二死神,第三还没有出现.........

很长一段时间以来,都只期待新的火影动画,但是现在的火........  唉~~~

不知道什么时候火影动画才能回到主干情节来~

柯南: 现在是冲着声优去看的...话说柯南简直就是声优集中营...时不时地出现几个大牌的声优.....:lol :lol

火影: 跟二楼的感想一样...当初也是一直以为会一直看下去的...现在已经有一年多没看了.

海贼王: 越看越有劲...越看越热血...越看越感动...是现在我在看的长篇热血动画之一(另一个是光速跑者21...推荐一下..:victory: )

P.S 以上三个都只看过动画...这些感想只是针对动画而言...漫画太长没动力看...:yumen:

评分

柯南:这部作品我只看过几集,就不想看了,决没有什么意思,可能我本人不是很喜欢吧~!!

火影忍者:刚开始看的时候还不错,从136集开始的题材,就开始让我觉得有些无聊了,一     直到现在,不过,最近说再演25集以内,情节就会走上以前的正轨了~!希望如此吧,要不然可真要失望了~!

海贼王:这部动漫非常不错的,不过就是有些拖拉的感觉,有些情节演了一遍又一遍,都腻死了,现在有时看,都不敢看,演得太慢了,希望攒上几集再看~!

PS:这三部来说,现在都是不错的作品,只不过柯南,不是我喜欢的类型,不过,LZ漏了一个好作品,还有死神也不错的~!!:loveliness:

评分

目前在跟死神,火影。但感觉火影已经不如死神了……
海贼王是我最喜欢的动漫之一,而且是漫画动画都喜欢~~~
不过目前最推荐的是虫师~~~~

最经典的 还是钢炼啊

现在的火影不看了已经,对作者太伤心了,就只想着如何赚钱了,等到故事上了正轨再说了,还是觉得死神比较经典些:)

我严重的认为 好好的一个火影被他的作者搞坏了 ,难道是突然脑子坏了吗?好好的大蛇不打跑去搞其他国的任务。再说了,那个守矢也给人封了不出场了。

还有的就是海盗王 我觉得有点恶搞。太疯癫了。也没有个大的主题。

火影:实在太遗憾了,不能说是偏题吧,但是离主题越来越远了,真的只留下了遗憾

柯南:前面的还喜欢看,后面的越看越不怎么样了,只有有时回头望望

海贼王:我算是最喜欢这个作品了,剧情紧不偏离主题,加上热血的友情,不屈的精神,
            和自由自在的作风,实在让人不能不看下去。

其实还有N部作品很好,比如:死神,叛逆的鲁鲁修,死亡笔记等,史上最强的弟子兼一都是非常好看的

评分

头像被屏蔽

火影的动画和死神比,虽说都是原创但相差很多啊,柯南的话,自从把福而摩斯看完 后对他已无任何兴趣。。。海贼偶尔看看不是很感冒,因为偶怕水,不会游泳。。

柯南 N年前第一次接触它时是漫画,记得那时的翻译是什么福尔莫斯(不知谁有印象没?) 开始的剧情是很吸引人的.   但这么多年来,本人都要比新一(本来面貌)大拉,他就是变回原样也是我弟弟级别的拉.如果N年后他还没找到解   药, 或许我儿子辈的还可以接着看 柯南 哦! 作者是这么想的吗?

火影 看的很乱,对鸣人忍者心理考试时的表现,印象最深,很感动.现在鸣人长大拉...不知道怎么说拉:(

海贼王 勇气!热血!梦想!能力!决心!坚强!友情!团队!野心!愤怒!暴笑!哭泣!:) 如此好作品...

评分

一直在关注火影,以后也一样

3个都太长、太长、太长……不晓得要用多少这个词才能形容

火影已经被我清除出硬盘了。。。。无聊了1年

哈哈,大概是我不怎么喜欢悲剧....:handshake 很多人都喜欢钢练~~~但是偶不怎么喜欢~嘿嘿不要砸我,要砸拿柠檬砸:lol :lol :lol