EMU618社区

搜索
楼主: feying2003

[原创]对柯南.海贼王.火影这3个超长片的个人看法

柯南:刚出的时候,一下就想到了著名侦探福尔莫斯,想看看。可看了几集,可能不适合我这种人看吧,兴趣不大,所以……这部吸引我的只有这有时部分搞笑的成分。
火影:这部作品我觉得很好,看过几集,开始应该很好,可看到后面,就一集不到30分钟的动漫看到的只有10分钟都不到的片断,其他片断都是重复着以前的画面,很冒火的。觉得七龙珠挺好,至少不拖沓,不过后面的魔人布欧篇太离谱,各人的战斗数值根本连不起来(汗一下,这个有人以评价过)呵呵,说多了。
海贼王:一部非常好的动漫,我坚持看下来的一部超长动漫,不过最近几集有点拖(打CP9之前的5集重复说了主角们的经历)我觉得这部动漫既好看,又让我懂得了怎么去处理人际关系,团队合作,信任朋友等等。也告诉了我们许多人生的哲理。我个人觉得主角们的亲情也好感动我。希望海贼王能让我充满期待。我相信我能把他看完。
PS:死神,网球王子,GUNDA系列,游戏王,灌篮高手等等都很受欢迎!
喜欢动漫。忘乎所以。

评分

觉得永远都看不完。。。。所以放弃了:P

要说柯南....剧场版还是非常值得一看的.........至于火影.一集一个小任务.忍术能力越来越差.打斗场面越来越假..看看现在的鸣人.....看看现在打架能出几招.......简直就是骗小孩的......:time:

柯南:小时候看过 觉得他的观察力 行动 值得学习~~~
火影和还贼都是为了理想努力,虽然小时候都有不同的悲剧~当他们都很勇敢~~~~都值得学习~~~~~:) :)

本人觉得火影,海盗王,柯南已经没什么看的意思了!!!
拖的太长了!还是网球王子不错!!!!

没看国海贼:D

柯南的剧情都差不多,无非就是出来些新人物,火影还没有机会看,海贼王不太喜欢,人物太差了

火影已经播了一年多的任务,走题一年多,我也已经一年多不看了
不过漫画还是有在追

哇  柠檬加的频率好高。..
只喜欢OP 最喜欢OP
为了里面的热情 友情 不屈的斗志 伟大的理想 不断涨的赏金.....
我会一直的看下去..

个人觉得火影有点拖沓,特别是中忍考试那一段

都挺好的

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
火影要看漫画啊
火影要看漫画啊
火影要看漫画啊
火影要看漫画啊
火影要看漫画啊
现在正精采啊
现在正精采啊
现在正精采啊
现在正精采啊
现在正精采啊

都不喜欢看啊~ 还是最爱我的圣斗士

喜好海贼....
不说别的...起码看的时候那份感动和热血是别的动画所不具备的...

个人感觉侦探系列动漫还是更喜欢看金田一~~~

比柯楠的推理性要强很多~~ 很出人意料却又在情理之中~~

每一个故事都扣人心弦~~

柯楠解决一个一个事件为的是什么? 我没看出来~~
金田一更多的是为了情谊,为了挽救那些走错路的人

犯罪并不是解决问题的唯一方式,更不是最好方式.
金田一充满了对人性的呼唤~~这才是最让人感动的地方~

金田一的动漫省略了一些金田一对人性的思考,建议看漫画~

评分

怎麽沒人頂柯南的呢?
柯南:在硪尋覓多拉A夢劇場版時,,無意發現柯南第9部劇場版:水平綫的陰謀!于是就下了看看,,怎知道一看就稀飯上了``馬上下了全部的劇場版和OVA``覺得每一部都遈那麽的使硪感到震份:) 于是就産生把全部看完的念頭``正在努力中!!```

火影:一開始簡直對他瘋狂,,電視上沒得看就馬上上網下``但跟上面說得一樣``大概140之後就變了垃圾劇情了``希望快點回高潮吧

海盜:無疑又1部巨作``上面的該說都說了``加上1句``永遠加油

令+幾部本人覺得8錯啲經典``:男儿檔入樽``叮噹``遊戲王``寵物喇``太多了``:L

柯南太长了,不知道还有没有命看他完结.火影和海贼王还是比较喜欢的

原帖由 xlhero 于 2007-2-3 14:54 发表
柯南太长了,不知道还有没有命看他完结.火影和海贼王还是比较喜欢的

兄弟沒那麽命薄吧...:L

火影最无聊,其次是柯南,还贼王我最喜欢啦:)

目前在跟死神,火影。但感觉火影已经不如死神了……
海贼王是我最喜欢的动漫之一,而且是漫画动画都喜欢~~~