EMU618社区

搜索

[研究] SS和PS 上的炸弹人都玩过的请进

关闭 [复制链接]

前几天叫大家推荐几个SS的游戏,没想到这么多人推荐这么多游戏,我发现大家都觉得炸弹人很经典.我隐约记得PS上也有个炸弹人游戏,也能骑龙的吧?N多年前见人玩过,因为那时只喜欢打斗类游戏而没买来玩.现在想起真是可惜.不知道这里有没有好好玩过PS机炸弹人的朋友.我很想知道PS机上的和SS机上的哪款更好玩点,毕竟PS模拟器比SS模拟器完美.游戏也多.如果游戏趣味性差不多的话我就不专为炸弹人等几个游戏再下个模拟器了.我也懒人一个.:sleep:

一般来说如果在SS和PS上有相同的游戏(名称一样)差异不会很大。充其量就是读盘的速度和画面色彩有点区别:loveliness:

虽然PS上的也可以骑龙,但是不是土星炸弹人,差距很大的。。。

土星炸弹人(不是“战斗”)可以说是所有平台上最好的炸弹人游戏了,不管是PS还是DC版,或ARC甚至SFC版都不是它的对手。土星炸弹人在关卡设计、战斗系统、背景音乐上的造诣在整个系列中起到里程碑式的作用。记得在玩沙漠那几关时,那口哨吹出的西部音乐让人好象就看到了几个牛仔骑着马跑在夕阳里的感觉。

当时我我开机厅, 其时DC和PS2早已是主流机种,但最吃香的游戏就是这个土星炸弹人,连PS的足球都不是对手,期间为了这个游戏前后玩坏2台土星和8张炸弹人光碟。(另一吃香游戏是DC的再生侠!)

回复 4楼 的帖子

看你把这游戏形容的,我都有点迫不及待了,你弄个截图上来好不?也好让我知道下了之后是不是你说的这款.你一定要弄张图啊.我很期待啊.

回复 5楼 的帖子

T-14302G サターンボンバーマン [swf=460,350,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ5MDA4Njg=/v.swf[/swf]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

军曹:这个图是不是啊?

看上去差不多哦,你看看我这个图是不是和你发的视频同一款啊.怎么我玩起来速度很慢啊,

本帖子中包含更多资源

x

不是你速度慢,多吃几个鞋子道具速度自然就快了!打过的关是可以重复玩的,只要你记得哪些关藏有特殊道具,多玩几次能力就会全满了,尤其是有奖命的关数一定要记得,想玩通关就靠在这里不停拿奖命了.不过最好玩的还是对战模式,真热闹啊!

回复 8楼 的帖子

我上的这个图是不是那传说中的土星炸弹人啊?是不是啊?一定要回答我是不是啊.我还想确认一下.就怕搞了半天不是的.白浪费感情.如果是的话再麻烦你告诉我用几个键操作的,我就知道1个是放炸弹,一个是骑到龙按了可以跳.

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,忘记回答你这个问题了,现在回答: YES.:loveliness:

关于键位设置,这个恕我无能为力了,毕竟当年是在土星上玩的,没玩过模拟器的版本,所以不清楚.只知道很多按键都要用到,比如接到手套可以把炸弹抓起来扔出去,甚至从屏幕左边扔出去,炸弹会从右边屏幕冒出来;接到那个象火柴棒一样的道具,可以把炸弹直线推出去把对手卡死;恐龙就更好玩了,可以升级,有的可以从墙上跳过去,有的可以快速逃命,甚至还有能把对手定住的(定身发法),呵呵,只因很久没玩了,很多细节记不清了.

土星上的炸弹人有三款...不过没玩过...十分的遗憾...虽然自己有很多土星游戏...真正玩的不多啊...
看到“回到从前”这位朋友的介绍的内容有些想玩玩...比某国产的伪炸弹人好多了;P

神作啊 我和同学玩了一下午 不亦乐乎

我也好想玩土星上的炸弹人 以前问过一个通宵 现在仍是记忆犹新 可以骑龙 龙还可以长大的 好经典 那时隔壁放着机战F我都没有多秒几眼 都沉迷在里边了 哈哈 不知道现在还有可能下载到iso不

神作啊 我和同学玩了一下午 不亦乐乎

评分

绝对的神作~:kiss:

我找过了,没有下载到,确实是经典。