EMU618社区

搜索

[原创]名将最高难警察1命通关(^_^终于把1P和2P都搞定)

正所谓无心插柳柳成荫~:L
失败了很多次都搞不定,某天夜里11点过,突然心血来潮玩了一把,谁知道RP爆发~居然就1命通关了。

这次的警察录象在打复制人时没能把握好~貌似没有木乃伊那个录象精彩,不过嘛,总之我那时手感超好,几乎都是主动进攻,手柄操作得很频繁~哈哈,看我的人物到处乱窜就知道了:P (杀红眼了:$ )

啊呀~忘记截图~大家包涵~:$
啊呀,又发现录象是7月3日晚上作的~想不到晚了10天才想到发啊:L 嘿嘿嘿~

难度:双最高
模拟器:MAME32p 0.90(http://www.emu618.com/tools/arcade.htm)
ROM:名将-世界版 (http://www.emu618.com/arcade/cps1/web/cps1roms01.htm)
播放方法,把附件解压后,放到INP文件夹,然后 “文件”→“回放输入指令”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偶第一个支持粽子的录象,收下看看。:D

那我当第二个吧:good: ~不过不下录像哦,呵呵,有时间小粽子把它做成录像吧~~:handshake

[LV.Master]伴坛终老

偶来支持一下粽子,恭喜粽子,什么时候把3P忍者和4P的BB的录像做出来,偶期待哦...;P

感谢几位支持~

那啥,小KULA,我的机子烂,转视频是不可能了。

警察的火,,用好了无敌..:call: