EMU618社区

搜索

[业界新闻] 7月13日血战香港!小岛签名会实况!

文/照片:levelup网友 get

7点半开始半睡醒状态怒奔香港,为的就是见我们伟大的小岛大人,本来同室某Y君说准备买完东西才去排队,哪里知道11点一去到就见到下边的盛况。

幸好我"机智"地决定先来看看有多少人才走,BUT,现在连走都别想走了....囧

排队只有100个名额,另外一百个是外卡名额,发卡的时候派到了这邪恶的076,就是这号码.我今天晚上不知道被人诅咒了几百万次....

再放!三点式参上!不知道这个号码是多少人的怨念.......

工作人员未开始摆放的等人大SNAKE爷一个,如果奖品有这个估计搬都搬不回去....

为了让一班"饥渴"的记者止渴,大会安排了一堆泳衣mm上台让大家随便拍随便影,下边就是这班如浪似虎的记者们的罪证。

工作人员开始摆礼物,礼品有海报若干,模型若干,手机链若干,扇子一把,其实前边都不重要,重要的是大奖和其他亚洲地区一样都是三人签名神机一台!

场外还有人巨着我们爱mgs的标语,那二人手力无敌,ms到活动结束都没放下来....囧

场内两台大电视不段重播世界巡回签名会的视频,下边的人看得群情汹涌。

等待4小时后,我们的小岛sama终于开始下来了.

果然真人靓仔过上镜,小岛sama啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(一边吐血中)

嘉宾之一的菊地由美。

奖品之一的扇子。

反转!

小岛sama告诉你什么叫一扇值千金!

抽奖啦,终于开始签名会第二重要的环节.

中大奖啦,反正你别问我为什么没笑容,我都兴奋到面部麻木了!

未开箱前就是个普通的小箱

开了后……大奖神机+mgs4限定游戏(都是签了名的),下边还有个赠送的dog牌

来个单独的

来源:levelup.cn

怎么不来广州咧。。。:(
这里是香港那里???

好酷的机器  只有简单的几笔就把气氛渲出来了

:L   强运,bs强运,长这么大就么中过什么奖

lz中奖了,这什么运气啊啊啊啊啊啊啊:Q