EMU618社区

搜索

[求助] 游戏王8-破灭之大邪神的问题

我玩  游戏王8-破灭之大邪神 时 刚开始召唤需要献祭卡的怪兽卡 第一回合我召唤了一只怪兽,然后选择牺牲,再召唤需要祭品的怪兽卡为什么召唤不出?第二回合也召不出来,请问如何解决?

不知你说的具体是那只怪兽卡片?

上张图看看,或者说出卡片的具体名字。

不管什么怪兽卡,就是游戏刚开始的时候用的卡,每一张需要祭品的卡都是这样子~~~:yun:

楼主以前玩过游戏王的OCG规则游戏吗?

是说的普通怪兽(浅黄色)还是仪式召唤的怪兽(蓝色,需特定仪式卡才能发动)?

如果是普通的怪兽召唤(指从手牌召唤浅黄色普通的怪兽)一回合只能召唤一只。

基本上有3个原因:1:操作错误,2:ROM有问题.3:可能是你这召唤的怪需要2头祭品或3头也说不定..在仔细试试看:shufu:

我说的就是浅黄色的需要祭品的普通怪兽,我别说一回合召唤一只,就是2回合我也召不出1只呀~~
    我的做法就是把一只普通怪兽放到格子里,然后选择做祭品,再召唤需要1个祭品的普通怪兽,可是没法召,于是我结束回合,第二回合召还是不行~~~

操作不可能错误~~ROOM我就是在本站下载的,难道有问题???

ROM不是ROOM 我打错了~~~怎么还没高手告诉我原因??:(

=====================================================

PS:请不要连帖,尤其是两帖以上。请多多使用帖子的编辑功能。谢谢!

By ENIX2M7M

普通怪兽召唤也是按“星”分级别的:

四星和以下的怪兽,可以直接从手牌召唤,无需祭品。

五~六星的怪兽,需要一只怪兽作为祭品才能召唤。

七星以上的怪兽,需要两只怪兽作为祭品才能召唤。

当然,要在一个回合内献足祭品才行。

比如我想召唤的是五星的怪兽叫君王狮,我先拿一张普通怪兽放到场上,然后选择做祭品,再从手牌召唤君王狮,不成功,就是这样子~~~ 估计就是ROM问题了~~~谢谢版主费心了~~

我之前说了,一回合只能普通召唤一只普通怪兽。

也就是:

第一回合,你可以召唤一只四星或以下的怪兽上场。

等到第二回合,你才能从手牌选择一只五~六星的怪兽,选择“召唤”,之后系统会提示你“需要一只怪兽为祭

品”,这时再选择在你场地上的那只怪兽,选择“牺牲祭祀”。之后你的这只五~六星的怪兽才能在第二回合上场。

LS正解,游戏王的规则估计LZ没有好好熟悉……

PS:一回合只能普通召唤一次,如果是特殊效果,则可多次召唤(如使用魔陷将怪兽特殊召唤,然后再进行祭品普通召唤)!

注意游戏王的规则基本分成2个时代(举经典例子就是GBC的4代和GBA的世锦赛2000)
目前版本的规则是普通黄卡召唤每回合只有一次。既然你这个回合放了一张卡,那么想要牺牲召唤就只能下个回合使用。
推荐你一个秒杀组合:热带低气压+巨大化+恶魔富兰肯斯坦+三体蓝眼。只占3张手牌,基本不会影响你的套卡组合。一但条件成熟对手只有哭了,但要小心栗子球。

原帖由 霜叶 于 2008-7-21 13:42 发表
推荐你一个秒杀组 基本不会影响你的套卡组合。

我个人不推荐这样组合,是指在一套卡牌中组织两套战术。

目前来说,OCG卡片众多,可以组成各种战术牌组。

没有最强的战术,只有具有各式各样特点的牌组。

一套牌至少要有40张组成,牌数越少,越能尽早抽到你想要的牌。

也就是说:可以尽早发挥你这套牌的特点和威力。

任何套牌的战术一旦陷入对方的节奏,被对方控制场上局面都是很难做出有效反击的。

以前我也曾经用过青眼究极龙的速攻战术,这样的战术比较成熟的话也需要40张牌左右。

这种一套牌内含两套战术,尤其是这样的暗藏杀机的牌,不是一般选手能用的好的。

:call:    个人比较喜欢使用 暗黑界牌组   如果LZ想一回合召唤两次  除非使用特殊召唤```

如果你实在招不出5星以上的怪兽那么请用CE吧,不想用EC的话直接玩PC版也行