EMU618社区

搜索

[求档] [PS2]世嘉 2500系列 1-32全部

最近看见世嘉还有ps2 复刻游戏 特别是那个 冲破火线 看到那个画面 感动的我一把鼻子一把泪的
现下求档 世嘉复刻在 ps2 的2500 系列的全部游戏 谁有 不要客气 上传吧
这件事情 已经不是 一个论坛 一个人的事情了,而是名族与民族生死存亡的事情,如果不快快上传,满清就要入关了

哪位大大 有这3个游戏
1,冲破火线
2,大战略-德意志闪电战
3,星系之魂2 Galaxy_Force_2
都要ps2复刻版的 谢谢

如能满座小弟弟我的要求 我视频给你磕头 谢谢

对于使用电信ADSL的用户来说这个貌似有点为难。50kb的上传速度,传一个ISO都有得受。过大的ISO无能为力。

我记得本站水有收藏过这个系列!!2500和2000系列!!
军曹还是探花,2500系列不止32部!!里面游戏是好玩!

最新一个是SEGA AGES 2500系列 Vol.32, 收录经典角色扮演游戏《梦幻之星》系列4款初期作品的游戏合集,是《梦幻之星》系列诞生20周年纪念作品之一 ,很值得珍藏。(每款都是2500日元,有些D版目前已经很难买到了)

译 名: SEGA AGES 2500系列 Vol.32 梦幻之星完美典藏
原 名: SEGA AGES 2500シリーズ Vol.32 ファンタシースター コンプリートコレクション
机 种: PS2
类 型: 角色扮演
开发商: SEGA
发行商: SEGA
发售日: 2008年3月27日
售 价: 2500日元

太厉害了把。。 视频磕头
这些游戏要收全恐怕很难

啊哦。PS2的模拟器我还不会用。哪个大哥教下啊