EMU618社区

搜索

[转贴] 重装机兵勇之士回归

关闭 [复制链接]

重装机兵 之 勇士回归
==================
简介:21 世纪后期……
人类的科技已经发展到很强大的地步,但在科技
进步的同时环境也在恶化。
22 世纪初……
地球的环境已经开始不适合人类居住了。因此地
球上以吉田为首的尖端的科
学家都聚集起来,希望找到能该变环境的方法,
所以成立了“地球救济中心”。
之后的几十年里,科学家们都在找寻改变环境的
方法,但是……都失败了!
随着科学家们年龄的增大,大量的科学家死去,
就在地球救济中心快要没落的时候,一位叫吉田
的科学家提出了一个方案:创造一台有意识的超级
电脑,用它去改变环境。经过剩余科学家的研究,
决定实施这方案,并把这方案起名为:“诺亚计划”……
22 世纪后期……
在科学家的不断努力,终于创造了这台超级电脑,并命名为——诺亚!
诺亚也没有让人类失望,在短短的几年里,便把地球的环境改变成原
来的 50 分之 1,正在人们可以放心的时候,由于吉田博士等人的错
误,使得诺亚中了病毒,诺亚因此把刚刚恢复世界又破坏了……

……
根据诺亚大人的命令,消灭人类!!
……
……
…………
几百年后,人类的文明几乎消失了……
人口也锐减,为了能打败诺亚,人们只能
借助上个时代遗留下来的战车来战斗……
于是,迷一样的勇士红狼出现了,没有人
知道他的身份,也没人看过他的面目,只
知道他乘坐着一辆用鲜血染红的战车,遇
到他的怪物没有一个能逃得出他的炮口之
下,每一声炮声都意味者一个生命的消失。

虽然红狼在一些时曰挽救了人类,但是,
生化变异让敌人变得更强了……
尼娜被敌人抓走……
主角的母亲因战争而死去……
等待这一切的,将会是一个悲惨的结局……
就在这时,主角的父亲把他儿子送到了战争学院,
希望他长大后能挽驹烩里伤痕
累累的世界……
而我们的游戏,就在这时开始……

★攻略内容:
    在学校打败最左下角的训练所里的 BOSS ,然后去食堂附近的校长室里面领证书。(提示:可以先
去食堂要老 2 ,然后去老师的 Office -1F 里拿武器。
    出学校后回到拉多镇向父亲问好,然后发生剧情,主角转移到红狼。
    红狼与明奇来到拉多,在酒吧把敌人打败,然后去要 MM1 明奇的那个房子。
    在拉多附近的山脉中(坐标为 X009,Y008)找到 BOSS ,将其打败(可以先买些火瓶等武器),然后去

那里收房子。
    主角再次转移到勇士那边,勇士在明奇房子里得到物品,然后遇见红狼,接着红狼与勇士一起去
冒险。
    去水怪山洞先把水怪打败了吧。
    然后来到麦基,主角 1 为这里的贫穷而流泪,红狼抛弃勇士 1 ,自己去冒险了。
    主角 1 去学校募捐,然后回到麦基,接受任务,在麦基附近转转遇见 BOSS 霸王花。打败后可以
去波布了。
    进入波布再出来会在波布镇东北方发现 BOSS 小樱,然后 Sunabakunobune 出现,红狼加入战斗。
然后在波布镇发现塔玛,发生战斗。
    接着去工厂,在工厂路上可以发现水鬼。
    要得战车后,去波布北部打巨型炮……打不死,老二加入战斗。
    打败巨型炮后来到生化岛,要得撞击板后去打诺亚。
    打败诺亚后来到了帕鲁洞口,消灭帕鲁
http://www.91files.com/?NHIKF1ZJB06KOET1HC15 (1.4.X)

这个不是拿RM做的那个重装同人么

RAR已加密

:L  不是我要打击作者,这个剧本写的有够狗血啊,和原来剧情冲突到处都是,感觉这玩意还是剧情王道啊

试试看怎么样。:)

貌似还不错``可是我怎么找不到下载的地方`````汗........

解压密码有的啊,mmwr,小写哈,注册码,MMWR{大写}——0891

下载比我想象慢多,为什么迅雷不能下?

的确是好游戏~~不错~~谢谢你啦~~~

忘记说了,有两个下载地址,不要去下那个教师节特别版的,下载最后一个。

到底是哪个地址。。。。。。:hug:

:@ LZ没说清楚哪里下载?我按LZ说去下,结果.................:'(

郁闷啊 啊啊啊啊啊啊      该文件已删除或不存在.....