EMU618社区

搜索

[讨论]如果有一天你不再爱动漫

或者因为以后的事业让你再也没有任何的时间去关注动漫

或者因为随着年龄的慢慢增长对动漫已经再无任何的兴趣

或者因为你爱上了其他的东西,而它在你心目中已经超越了动漫

或者因为。。。。。。。。。。。。。。。

如果有一天你真的不爱动漫了,您会以何种方式告别这个曾经让您深爱着的世界呢?

怎么可能呢……
我这一生可能就是为了画漫画活着吧……
在还算年轻的时候找到自己的路是很幸运的吧……
离开漫画啊……
大概也是自己离开世界的时候吧~~~~

我想这一天可能是会因为事业而没时间看吧,但并不是不喜欢 的话....

:time: 我是看不到了
Sarge 该用户已被删除

动漫对于我来说跟TV  Game一样重要  

TV  Game我玩了十几年  现在仍然在继续

所以现在的我还无法想象那样的一天会来临~~  

当然这一天也许会有    不过应该离现在还很遥远

我现在对动漫的感情已经变的很淡了~~
现在的动漫比起以往的作品在制作水准上可谓有了很大的提高,可内涵方面又如何呢?
LOLI  御姐 BL等一系列的作品已经让我感到审美的疲劳,我所需要的不是这些看完后就一笑了之的作品,我需要的是像<愿此刻永恒>般高水准的动漫作品~~
80年代的我们用黑白电视机记住了经典的<圣斗士--星失>  <多啦A梦>等一系列作品
但若干年以后呢?我们还能记住多少现在播放过的作品呢?还能把哪几部作品视为经典之作呢?
或许我真的老了[都说,当一个人开始怀旧的时候就说明他老了],我跟不上现在的潮流了,或许我真的已经不再喜欢现在的动漫作品了,我宁愿在疲劳之余去欣赏那些剧情对于我来说已经背的滚瓜烂熟的老作品也不愿意去多瞧一眼现在的作品~

如果我真的决定离开这片我曾经所热爱过的天地,我不会有任何的遗憾!因为我曾经爱过它,爱过对于我来说就足够了!
我只是希望更多的动漫制作公司能制作出高水准的作品留给我们的后代,让他们从动漫中得到一些启示,让动漫不再成为长不大孩子的代名词!
仅此而已~!

现在的作品中还有全职猎人是最出色的,虽然还在冰封状态ING...

估计不可能会有这么一天的......:time: :time:

无痕说出了我心里的话~!
确实啊,有些时候,再去看很多动漫的时候,
发现自己缺少了那种心情,
可是,不知怎么的,有时候又特别想看一看,
一般在那样的时候,我会找出一些曾经使我很感动的... ...

不管怎么说,这些也都是将来的事了,也许有一天会是那样的结果,
可是也没有什么办法~!
只要还能留着曾经的那份回忆,我已经很开心、知足了~!!
:loveliness:

评分

我觉得他是一个文化。没什么大的意外的前提下。我想我不会不爱他的。毕竟他也有很好的作品和教育意义 。

怎么说呢?现在的动漫还是有激动人心的时候
至少我看动漫就很投入,完全融入进去,所以看起有很激动人心
虽然没有以前的经典,但是也有不断的新动漫出世
LOLI等篇。。。不算是高作品,但是人气非常旺,可想而知动漫也是要赚钱的,当然是往人气旺的篇来赚拉
还有就是,随着人们年龄的增长,一定程度上比如审美,画质等一系列的东西都有提高,不可能说,解放前的战役非常经典,到了现在这样的战役已经比较没落了。。。

或许我真的老了[都说,当一个人开始怀旧的时候就说明他老了],我跟不上现在的潮流了,或许我真的已经不再喜欢现在的动漫作品了,我宁愿在疲劳之余去欣赏那些剧情对于我来说已经背的滚瓜烂熟的老作品也不愿意去多瞧一眼现在的作品~

这个也太悲观了吧。
反正就我来说,老片也看,新片也看,不是因为它经典,而是只要是动漫,就算再难看我也会慢慢看,把它看完的。
因为我喜欢动漫,热爱动漫,不会因为其他原因而不爱动漫
我现在工作很忙,但是回家后,我还是喜欢看动漫
总而一句话,就是爱动漫,没有那一天或其他原因不爱动漫:victory:

评分

不知道~~~~~~~~~

低质量回帖~~;P

LZ 如果我真的决定离开这片我曾经所热爱过的天地,我不会有任何的遗憾!因为我曾经爱过它,爱过对于我来说就足够了!
我只是希望更多的动漫制作公司能制作出高水准的作品留给我们的后代,让他们从动漫中得到一些启示,让动漫不再成为长不大孩子的代名词!
仅此而已~!

说的真好!  所以我现在又开始狂下FC.MD.SFC.街机游戏等等...  还是当年的东西好啊.现在合指动漫,你看现在的游戏,除了画面绚丽点,还有什么?社会太商业话拉...:time:

原帖由 ucg2 于 2006-12-18 21:08 发表
现在的作品中还有全职猎人是最出色的,虽然还在冰封状态ING...

我也很喜欢全职猎人啊,  只可惜OVA3之后 我就再也没有听过关于续集的消息了 :time: :time:

把喜欢的都拿去刻碟收藏~~~~!;P

楼上的和我一样~~:lol :lol

動漫能使自己心境年輕

但現左的動漫似乎比不上以前:call: