EMU618社区

搜索

[求助] 谁买过蓝牙耳机

自己用的手机支持蓝牙,且在情景模式和手机播放器里都有蓝牙耳机选项,
所以想买个蓝牙耳机听歌,不知道以上条件能不能用蓝牙耳机听歌呢?:tanqi:

另外问一下现在蓝牙耳机的价格一般多少元?什么品牌子的好些?

普通的约在60元左右,原装的一般价格都是280~450!

何为普通,何为原装
我看到有单耳的,那种也是蓝牙立体耳机吗?

原帖由 dark 于 2008-7-24 22:06 发表
何为普通,何为原装
我看到有单耳的,那种也是蓝牙立体耳机吗?

探花所说普通大概就是小牌山寨产品,原装则是专为手机提供的精装版。

单耳...如何分辨出双声道?

PS:我的手机也支持蓝牙,不过还是喜欢线控。

蓝牙耳机通话还是可以的,一般便宜的单耳耳机也只能适用于通话了,如果想用蓝牙耳机听音乐,当然要双耳立体声的,那代价可就大了,象moto se nokia samsung都有原装的双耳蓝牙音乐耳机,好点的基本都在700元以上。除了这些手机厂商原装耳机外,其他比较著名的象捷波朗(Jabra),立体声蓝牙耳机有200~400这个区间的产品(当然更贵的也有)。其他厂家如i.Tech等也很多。
但蓝牙耳机与手机之间也有兼容性问题,而且从价钱上来说极不核算,强烈不推荐这种东西,除非用来耍酷:handshake

回复 1楼 的帖子

如果只是想用的话买个价钱一般,实用点的就行,没必要一定要买原装的.

PS:现在卖这类东西的商人心很黑的……小心翻倍诈骗啊……:L