EMU618社区

搜索

[已解决]PSP看PMP电影需要什么软件吗?

是直接拖进去就能看的吗?

搜索一下“PPA”,找适合你的版本。(由于文件超过10M,所以就不上传了。)

1.把PPA放到PSP\GAME文件夹
2.把PMP视频放到棒子根目录的VIDEO文件夹(没有的话自己建一个也行)
3.运行PPA(PPA是一个播放器,就象是运行游戏一般去运行它)
4.进入后一般就会自动识别出PMP视频。

--------------------------------------------------------------------------

△ ——退出播放
○ ——调出播放信息OSD(播放信息已移到画面上方,不再影响字幕显示)
□  ——暂停/继续播放
左/右 方向键——快退/快进
上/下 方向键——音量增/减(会引起失真)
L/R      ——亮度增/减
SELECT——音轨切换
START ——画面比例切换
×+SELECT  ——声道切换
×+L  ——外挂字幕切换/关闭
×+R   ——循环播放功能开启/关闭
×+左/右 方向键——高速快退/快进
×+上/下 方向键——画面缩放

评分

哇,粽哥真是FF7的FAN。不过我个人只爱FF2,其他的没啥感觉。有时间的话我也想玩玩FF7。说这些就跑题了
我看MP4电影的时候(从LEVELUP下的),有时候会出现无法正常播放是怎么回事呢?快进跳过去就可以了,这是为什么呢?

可能是MP4本身有问题吧,我倒是没碰到过。
一般我看PMP比较多。

同粽子兄感,我看MP4和PMP倒都没碰到过什么问题,原文件出问题的可能性比较大。混乱可以在PC上播放看看,如果也有问题的话那就很明显了,如果没问题的话,偶也不清楚了:hug:

直接在根目录下建个文件夹名为VIDEO,然后把文件放进去,也不用什么播放器就能看